Medical Skin Care by Dr. Hj. Sri Nur ‘Aini

MEDICAL SKIN CARE,

Dr. Hj. SRI NUR ‘AINI

SIP. 4.1.2481/06.09

Dokter Sri adalah seorang dokter ahli kecantikan. Dr. Sri membuka cabang untuk perawatan kulit wajah sampai dengan perawatan tubuh. Cabangnya sudah ada dimana-mana. Cara penanganannya pun berbeda dengan dokter2 yang lainnya. Dr. Sri lebih menerapkan sistem kekeluargaan dimana pasien berinteraksi langsung dengan beliau dan bisa bebas menceritakan permasalahan yang ada. Kebanyakan dokter di tempat lain hanya memberikan obat yang biasanya sama dengan obat yang diberikan untuk pasien yang lainnya. Tetapi tidak dengan Dr. Sri ini… beliau memberikan solusi kepada pasiennya, dari mulai obat yang harus diminum, krim yang harus digunakan sampai makanan yang boleh dan tidak boleh dikonsumsi. Terkadang Dr. Sri juga menceritakan pengalamannya sewaktu dulu ia mengalami masalah pada wajahnya. Beliau menceritakan pada pasien2nya agar tidak salah langkah dalam menangani permasalahan dengan kulit wajah. Hal tersebut membuat para pasien merasa lebih tenang karena dalam kenyataannyapun wajah Dr. Sri memang sungguh sangat bersih. Hal tersebut murni dari hasil obat2an yang beliau racik sendiri.

Perlu diketahui, Dr. Sri tersebut, beliau membuat racikan obat2 tersebut sendiri, dan sebelum digunakan untuk mengobati pasien2nya, beliau mencoba obat2an tersebut pada wajah beliau sendiri, dan hasilnya adalah sempurna. Beliau lulusan salah satu universitas ternama dengan jurusan kecantikan. Tak perlu diragukan lagi, karena pasien yang sudah beliau tangani bukan puluhan atau ratusan, tetapi ribuan pasien yang menyebar diseluruh cabangnya. Dr.Sri selalu mengawasi perubahan atau perkembangan yang terlihat pada kulit wajah atau permasalahan pasiennya. Beliau yang senang sekali menceritakkan pengalaman2nya selalu ingin berbagi kepada pasiennya. Memang betul untuk harga sedikit berbeda dengan klinik2 lainnya, tetapi untuk hal seperti itu saya sendiri lebih mempercayakan kepada produk yang mungkin harganya sedikit lebih tinggi tetapi hasilnya memuaskan daripada harga yang tergolong murah tetapi tidak ada perubahan pada permasalahan kulit kita.

Di klinik Dr. Sri tersebut menyediakan paket2 perawatan, dari perawatan standar, perawatan sedang, dan perawatan extra cepat. Kebetulan waktu itu saya ambil yang extra cepat. Pada saat kunjungan pertama, wajah saya di bersihkan dengan cara mengangkat komedo2 juga jerawat yang ‘siap’ angkat. setelah itu saya diberikan suntikkan vit c, antioksidan dan suntikkan khusus untuk menghilangkan jerawat. Perawatan dirumahpun terbilang mudah, saya hanya perlu tepat waktu dan rutin menggunakan krim yang diberikan serta minum obat yang sudah dianjurkan untuk diminum. Alhasil, muka saya berubah menjadi lebih bersih dalam waktu kurang dari 1 bulan. Karena Dr. Sri praktek langsung di kediamannya di bilangan Jakarta Selatan, maka tidak banyak orang yang tahu tempat tersebut, karena beliau sengaja tidak mengkomersilkan produknya tersebut, beliau hanya menyebarkan dari mulut ke mulut lewat pasien2nya yang sudah membuktikan sendiri kehebatan produk Dr. Sri tersebut. Saya sendiri tau beliau dari adik saya Debbyla yang sudah terlebih dahulu berobat dengan Dr. Sri, memang betul hasilnya wajah Debby jauh lebih bersih dan hebatnya, obat dari Dr. Sri itu tidak membuat kita ketergantungan…

Thanks Tante udah bikin Dea & Debby jadi lebih terawat 🙂

88 Comments

      1. Dr.SRI NUR'AINI

        Ass.wr.wb,ini hp Dr.SRI NUR’AINI, bila ingin konsultasi dan bikin janji dg sy 081387773040.

      2. yoanita maharani

        Mb, maaf saya mw pesan cream paketnya saja bisa atau tidak yaa??
        Karna klw harus datang ke klinik jauh, saya di lampung
        Saya sebelumnya sudah pakai cream Dr.Hj.Sri nur’aini.
        Kurang lebih abis 2 paket

    1. deazasqiya

      Harganya kalo yg cepet itu 3,5 jt an chyka… Ada jg yg standard itu 1 jt an, klo medium 2jt..
      Ngga ngelupas sm sekali, jerawat ngempes trus bekasnya nanti ilang klo km rajin peeling disana (udah termasuk paketnya) coba aja. Tp lumayan di budgetnya.. 🙂

      1. deazasqiya

        Boleh di lihat di comment2 sebelumnya ya,, dr.Sri kasih nomer hpnya langsung untuk konsul dan bikin janji. Tks

    1. Dr.SRI NUR'AINI

      Kalau fascial sj bisa asal dilihat dulu problem wjhnya apa ? Fascialnya sesuai problem wjhnya…ada harga berfariasi sesuai problem wjh….dan kemampuan dana pasien….tilp lgsg dg dokter 081387773040.Dr.SRI NUR’AINI.

    2. Dr.SRI NUR'AINI

      Kalau fascial bisa asal konsul dulu sama Dr.SRI NUR’AINI, 081387773040. Harga sesuai problem wjh dan kemampuan dana dari pasien. Alamat klinik perum karang pola, jl. Karang pola VI no I jati padang,pasar minggu,jaksel. 02178839988.

    3. deazasqiya

      No hp Dr.SRI NUR’AINI, 081387773040, bila ingin ketemu lgsg dg dokter , bikin janji.insyaalloh bisa ketemu bila perlu tindakan dokter….ok…

    1. deazasqiya

      Paket pelangsingan ada, terakhir sy baca perkali dtg 300rb. Tapi itu bkn paket. Untuk info lebih lengkap bs lgs tlp aja ya. Thanks 🙂

  1. wasilatul khasanah

    q sdh pake si dr dr.sri nur aini yg da di pekalomgan,sdh hmpir 2 thn ini make emng si bagus bnget tp hmpir 2 thn ini q belum prnh ktemu sma bu dr.sri nur aini nya.prtma kali dtng kesana hnya bicara lwt telfon saja trs wajahku di foto sama perawatnya di kirim ke dr.sri nur aini.makanya q msh penasaran bgt sampe skrg q blom pernah liat dr.sri nuraini walaupun q sdh perawatan hmpir 2 thn ini.

    1. deazasqiya

      Bu Sri Nur Aini biasa praktek di Jakarta, dan karena putra putrinya jg bersekolah di Jakarta jd beliau jarang skali mengontrol ke cabang2 lain. Mungkin apabila mmg dibutuhkan bs buat janji dgn perawatnya jd bs diksh kabar kalau beliau sedang kontrol ke cabang pekalongan. Thanks 🙂

    2. Dr.SRI NUR'AINI

      No hp Dr.SRI NUR’AINI, 081387773040, bila ingin ketemu lgsg dg dokter , bikin janji.insyaalloh bisa ketemu bila perlu tindakan dokter….ok…

    1. deazasqiya

      Untuk informasi lsg tlf aja kedokternya, tp setau aku ada diluar jkt..klo ga salah di semarang.. Coba aja yaaa..thankyou 🙂

      1. Dwi.sumaryani

        klo mau konsultasi mengenai wajah yg berjerawat berapa ya biaya nya? n apasudah sama obat nya juga? mksh sblm nya.

  2. rayaadawiah

    Aku juga make krem2nya dr Sri loh 🙂
    Tokceeeer gelaaa, alhamdulillah 😀

    sayangnya, cabangnya masih belom ada d Kendari.. padahal pengen banget perawatan lgsg d tangan sama beliau..

    1. deazasqiya

      kalau perawatan disana pakai sistem paket ya, jadi bisa langsung beberapa kali pertemuan. Biasanya di kasih krim khusus untuk tipe kulit yang sesuai dengan permasalahannya. Kalau mau, coba deh untuk sementara waktu kamu bisa beli semprotan wajah Avenue yang bisa bantu mengontrol masalah kulit kamu. Aku punya recommend krim dari dokter di Semarang, sekarang sedang aku pakai, hasilnya cukup memuaskan. kalau mau bisa langsung contact aku di nomor 081288486578 ya, thanks 🙂

  3. Aviva

    Tipe Kulit saya kering salah make’ pelmbab malah jadi ga rata warna kulitnya. Kira* k0nsultasi n cream nympe brp biayanya..

    1. deazasqiya

      biasa setelah konsultasi langsung disarankan membeli paket yang tersedia disana. Penjelasan dari dokternya juga jelas dan detail kok 🙂 coba langsung hubungi nomor yang sudah ada ya… thanks 🙂

    1. deazasqiya

      tergantung kondisi kulit km, klo masih butuh perawatan ekstra sepertinya lbh baik ambil paket lg, klo kondisi sdh baik, dokter pasti beri perawatan yg lain.

  4. Adistiya

    Mba mau tnya harga perawatan nya mulai dari hrga brp ya ?
    Hehee trus ada yg murah dkit nggak? Soalnya nya aku pelajar

    1. deazasqiya

      aku blm update lagi ya say harganya brp, tapi worth it kok kalo perawatan disana, kalo ngga salah ada yg dibawh 1jt tp aku saranin mending km coba konsultasi, kan kalau memang mau ambil paket biasanya dokter kasih keringanan boleh nyicil, tapi nggak tau ya sekarang gimana. tapi seriously, ini recommended kok 🙂

    1. deazasqiya

      untuk paket mungkin skrg ada yg baru, sudah lama saya tidak perawatan lagi ke dr. Aini, tapi memang bagus. untuk hasil ya tergantung jenis permasalahannya, semakin berat kasusnya ya mungkin memakan waktu yang lebih lama. jd harus agak sabar 🙂

  5. aris

    mau nanya dok,wajah q penuh bopeng gtu dok..
    klo perawatan dermaroller 1 pket hrganya brapa ya..
    bsa gg sembuh total so’alnya q fRustasi bnget ama wajah q..

  6. aris

    dok wajah saya pnuh bopeng..apa bisa sembuh total dg perawatan dermaroller.?
    1 pkt brapa ya hrganya.?
    klo biar sembuh total hrus ngambil brapa pkt..?

    1. deazasqiya

      No hp Dr.SRI NUR’AINI, 081387773040, bila ingin ketemu lgsg dg dokter , bikin janji.insyaalloh bisa ketemu bila perlu tindakan dokter….ok…

  7. elliana herawati

    Makasih Dr Sri Nur Aini , Flek sy sdh hilang krn rutin memakai produk dari Dr Sri nur Aini , & tks atas Kalenderx :*

    1. deazasqiya

      halo Eka, btw aku bukan dokter ya.. 🙂 tp setahu aku perawatan atau obat untuk jenis kulit itu nggak bisa dipatok dari harga. Kalo kamu mau hasilnya bagus dan aman untuk kulit kamu, tentunya kamu nggak bisa ngedapetin obat itu disembarang tempat dong.. 🙂 Contohnya ada banyak dijual cream pemutih atau penghilang jerawat di pasaran(tanpa/bukan resep dokter), yang menjanjikan wajah bersih, putih, mulus, dalam waktu yang sangat singkat, namun banyak para pengguna yang mengeluh di akhirnya karena hasilnya tidak sempurna atau malah merusak kulit.
      Saran aku, kalau kamu mau mendapatkan obat perawatan yang murah, jangan sampai salah pilih obat.
      -pastiin obat itu ada izin resmi dari mulai pembuatan sampai pengedaran obat tersebut.
      -banyak bertanya kepada orang2 yang pernah pakai obat tsb.
      -dan pikirkan apakah kamu benar2 perlu menggunakan obat tsb.
      -cari pembandingnya.
      Hati2! obat untuk perawatan wajah di pasaran banyakkk sekali tipenya, harganyapun bervariasi. Dimulai dari Rp 25.000 – ratusan ribu (kalau ambil paket), ada yang cocok dan ada yang alergi. Maka dari itu, kalau kamu memutuskan untuk membeli obat tsb pastikan kulit kamu tidak alergi dengan obat tsb. Saran aku sih lebih baik kalau wajah kamu nggak bermasalah banget, jangan pakai obat yang aneh2, cukup bersihkan muka 2x sehari atau saat dibutuhkan dan jangan pegang wajah pada saat tangan kamu dalam keadaan kotor. terimakasih Eka, semoga info barusan bermanfaat 🙂

  8. Ria

    Hmmm… jerawat aku gk parah ,,,
    tp membekas sdikit..
    Pengen bgggtt terhindar dari yg nama.a jerawat apa si mslh.a (apa karena makanan pedas)..
    Masalahnya aku mw tampil ok pnya wajah bersih cerah alami gitu.
    Apa harus satu jt ,aku kn masih mahasiswa blm krja lagi 😦 ..
    Pengen bgt liat muka aku yg bnr” bersih ( blm pernah) .
    Kebtulan aku tinggal d.lenteng Agung.,
    bisa donk ketmu dokter Sri lgsg.
    Apa emg bnr” obt.a gk bikin ketergntgan.
    Aku takut, kalo hbis pke itu bgs trs gk pke lg…
    Muka aku keliatan gersang merah lengket berminyak (rusaklah inti.a)
    haduh jangan sampe
    ,sampe skrg aku gk berani nyoba obt apapn . Cm pmbersih wajah ato bedak jawa aja.. Dn dihanduk air hangat serta saleb herbal pncegah jerawat.
    Tp msi timbul aja mslh muka (bete)…
    Aku bth solusi dn aksi.
    🙂 (help my condition)

  9. lia

    Dr hji sri sya lia dr beauty partner sya mau menawarkan produk pruduk dr korea seperti Filler botox tanem benang.ada beberapa produk yng lainnya.kira kira dokter kapan ada waktu bisa ketemu dgn sya?

  10. Desy

    Selamat malam. Mau nanya. Dokter Nur Aini ini buka di Pekalongan juga kan? Alamatnya di Perum Bina Griya? Terima Kasih

    1. deazasqiya

      Maaf mba, saya kurang tau. Karena saya pasiennya dokter nur yang di jakarta. Maaf kalau kurang membantu. Mungkin bisa coba telp langsung. Tks 🙂

    1. deazasqiya

      Maaf mba, kalau untuk harga saya kurang tau. Karena saya pasien lama dr. Aini. Sudah lama tdk berobat lagi karena sudah sembuh jerawatnya 🙂 mungkin sekarang ada harga baru. Kalau dulu bisa ambil paket bisa ambil pervisit. Kalau mau cepet kayaknya 3jtan paketnya. Maaf kalau kurang membantu 🙂 tks

      1. Dr. Sri nur aini

        Harga masih tetap seperti yg lama mbak dea:) kalau ada yg mau konsul/perawatan bisa lgsg datang ke klinik di jkt&pekalongan. Jakarta: perum karang pola jl. Karang pola 6 no.1 rt03/03 jatipadang psrminggu jaksel 12540 (dekat SMAN 28/sevel karang pola). Atau di pekalongan: perum binagriya blok B2/88 & jl. KH Wachid Hasyim, jl. Kauman Ledok I no.77. Atau bisa telfon ke nomor hp saya : 081387773040. Terimakasih:)

      1. ahmad Muchlis

        mba lokasinya itu di sebelah mananya sevel karang pola atau SMAN 28 ya mba ? oh iya saya mau tanya , mba dari pertama perawatan sampe terakhir kali mba perawatan mba udah abis brpa ? jerawat saya udah termasuk parah udah bolong gitu wajahnya, kira-kira kena berapa ya mba pas perawatan pertamanya ?

        makasih mba

      2. deazasqiya

        Masuk ke dalam perumahannya mas, gak jauh dari pintu masuk kompleknya. Kalau kurang jelas coba di telp aja mas. Untuk harga sy kurang tau ya, karena mungkin ada beberapa obat yang berbeda. Bisa konsul dulu kok mas, thanks.

      3. ahmad Muchlis

        ia mba saya kemarin udah ngelewatin, bentuknya rumah gitu ya mba, oh ya mba kalau cuma konsultasi aja dulu bisa gak si mba, tanpa perawatan dulu ? itung itung sekalian nanya harga heheheh,
        maaf ya mba ngerepotin nanya nanya

      4. deazasqiya

        Saya kurang tau ya. Tapi kalo setau sy sih kalo udah daftar ya udah pasti langsung masuk perawatan, kalo mau tanya2 aja paling sama mba2nya di bagian depan mas.. Tks

  11. indah

    Mbak,dokter sri ini dulu prnh praktek d bgr bkn??kakak sy dl prnh berobat ke beliau dan berhasil n mulus kulitnya skrg.nah saya lagi menelusuri niy jejak dokter sri.tapi sy gak tau nama lengkapnya siapa…

    1. deazasqiya

      Kalau praktek dulunya aku kurang tau ya. Untuk nama dokter yg aku tau cuma Dr. Sri Nur Aini… smg membantu, thanks

    2. dr. Sri Nur Aini

      Sekarang dr. Sri Nur Aini , praktek di : 1. Jakarta ( Karang Pola VI No. 1, Jatipadang, Pasar Minggu, Jaksel, Tlp 02178839988 dan hp : 081387773040 2. Pekalongan (Perumahan Bina Griya , Blok B2 No. 88 Pekalongan dan di Kauman Ledok sebelah hotel Asia/ sebelah kiri Masjid Kauman Pekalongan) 3. Tks

      Sent from my iPad

  12. piyol

    Dulu pernah make krim dokter aini dibeliin ma paca dlm sebulan udah keluatan bersih, skrg ma udah putus jadi gak bisa make lagi,,hahaha

  13. istiqomah

    mba aku mau tanya kalo di dokter sri ini bisa buat ngatasin wajah memerah ga ya? Aku sebelumnya udah berobat di dokter lain. Tapi kayanya ga cocok dan sekarang wajah ku merah2

    1. deazasqiya

      Hallo Ayu,
      Setahu saya kalo mau beli krim wajahnya harus konsultasi dulu deh… soalnya setiap krimnya khusus gt… makasih

      1. Ramadhanti Machfira Ishak

        Terima Kasih kak.. Btw ini karang pola pasar minggu yg deket SMA 28 jakarta bukan ya?

  14. Ona Bangia

    ass. slamat pagi bu dokter….saya punya permaslahan di kulit wajah dan saya ingin berkonsultasi dengan dokter. bila di perkenankan bisa saya hub. ibu dokter. trima kasih

Tinggalkan Balasan ke Wilan Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s