Mr.Pancake

Hari ini gue di mr.pancake..

Disini banyak pilihan menu,tp lbh dominan ke pancake memang.. Yg uniknya ada semacam kebab tp itu pake pancake. Gue sih blm coba..
Gue tetep pesen pasta dan coba minumannya deh “ice chocolate banana” atau “ice banana coffee”. Gue sih baru coba yg ice chocolate banana..mmhh so yummy… Rasanya oke banget. Masih banyak lg pilihannya ada steak, salad, ice, pasta, dan pastinya pancakeee 😉
Pilihan minumannya juga banyaaaak.dari soda,macam2 tea,smooties,coffee,chocolate,juice,koktail,dan masih buanyakk gue lupa deh,masih banyak banget pilihan yg musti bgt dicoba. Tempatnya juga cozy kok, sofa tp bkn yg sofa lenje2 gt.. Jd bisa untuk formal bs untuk santai.. Ruangan full ac, pencahayaannya jg pas..pelayannya oke..penyajian makanannya jg terbilang cepat..
Pricenya jg ga terlalu mahal…masuk akal kok 🙂 ayo ayoooo better sih dtg siang..jd keliatan tempatnya fresh bgt krn kan pencahayaannya oke..malem jg iya, malah lbh romantis deh kayanyaaa..hihihi ;D

Mr.pancake
Setiabudi building One
Deket bgt sama lobby
Seberangnya Pizza é Birra 🙂

@deazasqiya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s