happy birthday to…… ME!

Well.. I am Birthday Girl 😀
Menginjak usia gue yang memasuki kepala 2(dua) rasanya bener2 bikin ga karuan..nano nano hahaha
First of all, gue mengucapkan puji syukur kpd sang Pencipta Allah SWT yang udah ngasih gue umur panjang,kesehatan,rezeki juga saudara,teman,pacar,juga lingkungan sekitar yang sangat baik 🙂 dan, gue juga mau blg thank you so much buat semua temen yang bisa hadir di acara gue…ocha,tya,nindy,amel,kiki,linda,KCcrew (wendra,tape,aryo,dody fernandes,om dody,tante ulfa,kak imam,tyo,bang adi,fajar,peter), CURVE (tio,alam,dkk walopun ga semuanya dateng belum juga gana yg ga bs dateng :p hehehe) Team Brown Salon (mexi,dewo,adhe,fauzi,dkk yg udah nyempetin waktunya dari salon lgs cusss..) Ada juga temen SD Yaspen Tugib (aneysa&pacarnya,hesti,anjani&pacarnya..walopun yg lainnya ga dateng..tp gapapa..hehe makasih yg udah dateng yah :p) buat warga sukabumi yang udah jauh2 dateng buat ngeramein acara ulangtaun :):) “nuhunnnn”.. Terima kasih buat om Saidal (kapolres Jaktim) yg udah kasih hadiah yang sangat baguuusss ;p terimakasih buat kak lalu yg juga kasih kado yang mmm sangat bagus jugaa ;);) buat pak Sanjaya (wakil bupati tabanan badung-bali) terimakasih sudah menyempatkan hadir ya pak 🙂 senang ngobrol2 dgn bpk hihi buat team Menkes, Bapenas, RS Badung, PT PANCA, Habib Husein Abu Bakar, Bang Hendrik (ketua DPC PDIP Depok) kawan2 Bank Mandiri Area Depok dan semua staff keluarga besar CK yg ga bs ditulis semuanya 😀
Kebahagiaan ini bukan hanya buat gue, tetapi buat semua yang hadir di acara itu..semoga semua harapan dan cita2 kita dapat terkabul sehingga tdk hanya satu yg senang tapi SEMUANYA!amien..

To: My Family and My Man

Terimakasih yg teramat sangat besar untuk mama yg begitu exited bikin acara dinner nya..hahaha sampe2 hampir 80% tamu undangan temen2 mama semua 😀 but I do really love it mom, thanks for everything.. Makasih buat kadonya juga,semoga bermanfaat buat dea (krn ada hubungannya dgn bisnis -,-” jd makin puyeng sebenernya maaah) thanks to my sister ya ampun kadonya bikin terharu.. Diamond’s ring???!!! too much for me hihi duh jd pgn nangis :’) makasih ya adek ku yg sering terabaikan..hehe dan makasih buat pacaranya debby GANA yg udah bawa pasukan GEGANAnya ke acara guee..banyak yg hansamu2 loh aww @_@ hahaha last but not least.. MY MAN..makasih syg sudah mensupport aku di sgala hal dan selalu memberi semangat untuk jd lebih baik lagi (tp km jg mesti lbh baik lg jgn gue doang!!) Over all.. Aku bahagia sama kamu 🙂 thanks buddy 😀

Thank you buat semua teman,kawan,lawan yang menyebar luas diseluruh penjuru bumi..hahaha i love you now and forever! Piss&Kiss.. Huahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s