Happy New Year 2013 Resolution

Yeay!!! Hello 2013! after all the hoax about Hari Kiamat di tahun 2012 lalu sekarang kita sampai juga di tahun 2013.
Well, now I would like to say thanks to all my family, friends dan semuanya yang selama ini udah support and be nice to me 😊 I loooooove you all guys!
Tahun lalu gue ngga punya banyak resolusi karena ya awal tahun lalu not so good ya buat gue, but at least tahun lalu (2011 ke tahun 2012) banyak banget yang berubah dari gue and actually that’s a good one, so on this year ada beberapa resolusi yang udah masuk di catatan gue 😜 mudah2an bisa terlaksana semuanya

1. Diet sehat yang jelas bukan nggak makan atau jadi kepikiran sama makanan hari ini which mean gue mau atur porsinya dan pola makan. Selama ini makan asal2an dan sukses berat gue jadi 55kg and that mean is… DIE! makan tetap 3x/1hari dalam porsi kecil/sedang dan every weekend NO DIET, supaya nggak makin menjadi dan nggak kacau berat badannya πŸ˜„ to do more exercise will be so much better!

2. Sholat 5 waktu or kalau memang susah at least 4 waktu lah. Masalah Sholat selalu terbengkalai itu nggak baik loh hahaha punya agama tapi ngga pernah sholat Islam KTP banget ya? Lols maybe this’s the hardest thing to do soalnya kan kebanyakan di jalan males ya mampir masjid atau pas di mall males juga basahin make up or bla bla bla tapi it’s all about nawaitu, niatnya bismillah mudah2an niat suci diberi kemudahan πŸ˜‡

3. To clean up my closet is a must thing to do! hahaha i told you kalo baju2 di lemari gue udah over load dan no space lagi buat new collection azek 😝 dan sekarang waktunya gue beranikan diri untuk mensortir pakaian2 yang ada di dalam lemari. Maybe pakaian2 yang udah nggak muat bisa gue sumbangin ke panti atau yang membutuhkan, so sekalian beramal kan jadi pahala buat gue, Amin…

4. To be more SIMPLE dari tahun sebelumnya. Start from make up and else, maunya yang simple aja kecuali maybe when dating with my bf ya itu harus menyesuaikan juga ya. Karena black spot di muka akibat bekas jerawat yang dulu sering gue tutupin alhamdulillah mulai memudar, so i decided buat tampil less foundation and powder. Selain mengistirahatkan kulit muka dari bahan2 kimia gue juga bersyukur karena berhasil nemuin cleanser yang gue cari2 selama ini yaituCetaphil. YESSSS!

20130103-105743.jpg

So let me know what is your 2013 resolution guys????
Have a good day my best! xoxo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s