Estee Lauder Advanced Night Repair (Review)

Mencari serum yang bagus dan recommended untuk dipakai malam hari?? Estee Lauder Advanced Night Repair jagonya! Dari mulai mama gue muda sampai sekarang beliau masih setia menggunakan Estee Lauder Advanced Night Repair.

20130108-153134.jpg

Gue juga sempat pakai tetapi karena belum terlalu membutuhkan serum jadi males2an.
Baru2 ini ada masalah di muka pacar gue, mukanya jadi beruntusan (bintik2 kecil seperti komedo) membuat tekstur wajahnya jadi tidak rata. Akhirnya gue sarankan untuk menggunakan Night Repair sambil terus memantau perubahan yang terjadi setelah pemakaian. Selain Estee Lauder, pacar gue juga ikut pakai pembersih muka Cataphil dan menyemprotkan wajah dengan Avenue sebelum menggunakan krim lainnya. Hahaha itulah serunya! jadi kalau Cataphil habis bisa minta si pacar deh :p
Sebenarnya Estee Lauder itu cenderung ke produk wanita, tapi gue tetap menyarankan dia untuk menggunakan Estee Lauder. cara pakainya mudah, setelah membersihkan wajah dengan sabun wajah kemudian lap bersih kemudian gunakan semprotan wajah dari Avenue setelah itu aplikasikan Estee Lauder Advanced Night Repair secukupnya (tidak perlu banyak, cukup tipis dan merata).
Setelah pemakaian pertama benar2 terlihat jelas perubahannya. Wajah pacar gue jadi lebih halus dan bintik2 kecil di wajahnya pun jadi menipis. Terlihat lebih cerah dan membuat warna wajahnya lebih merata. Pori2 di wajahnya juga jadi mengecil jadi tidak terlalu banyak mengeluarkan minyak (minyak dengan keringat itu beda ya Guys☺)
Setelah melihat hasil tersebut gue pun juga mau menggunakan Estee Lauder Advanced Night Repair lagi. Memang harga agak mahal sekitar 900k keatas tetapi hasil nggak bohong ya. Night Repair ini memang best productnya Estee Lauder loh. Nggak heran si mama jatuh cinta banget sama product ini. Walhasil si mama masih bagus banget kulitnya dan banyak banget orang bilang gue dan si mama ky kakak adik (haduhhh ini dia yang mudaan, apa gue yang tuaan ya…) hahaha

Well, kalau ada yang sudah pernah pakai produk ini, silahkan share pengalamannya… atau ada recommend dari produk lain juga boleh di share untuk nambah pengetahuan hihi

thankyou guys.. xoxoxo

37 Comments

  1. Putri

    Menginspirasi sekali postingannya, kebetulan aku jg pngen nyobain pake produk ini, tp penggunaannya secara kontinue ga? Takutnya ketika berhenti berefek negatif ke kulit, sprti pengalaman2 kebanyakan org yg perawatan d Dokter kecantikan, yg pas berhenti perawatan, kondisi kulit semakin ga bagus, kusam, jerawat, dll. Minta sarannya, makasih ☺

    1. deazasqiya

      Nggak kok, ini kan bukan obat dokter… Lebih ke serum dari produk kecantikan aja… Bagus kok, atau lebih baiknya lagi kamu beli yang travel sizenya aja dulu (selama persediaan masih ada yaaa..)
      Selama ini bukti yang aku lihat langsung dari hasil penggunaan produk estee adalah mama aku sendiri. Dari remaja dia udah pake estee dan alhasil wajahnya emang sehat dan awet muda banget. Mungkin emang bener ya, untuk hasil ga bs dilihat secara instan, tapi produk ini emang best seller kok 🙂
      Thanks for read my blog ya 🙂

  2. Putri

    Yups, moga aj msh ada yg travel size nya..biar lbh murah..mksh say pencerahannya 😁 kpn2 klo mw nanya2 lg gpp yah, hehe 😊

  3. lily

    saya baru beli estee advanced night repair , saya dpt info dr spg nya bisa pake siang malam, apa benar??? saya baru beli serumnya doang , belum beli night creamnya. krn wajah saya cukup sensitif ,btw thanks sebelumnya.

    1. deazasqiya

      Sorry dear karena telat merespon, sebenarnya Estee Lauder Advanced Night Repair lebih baik digunakan pada saat malam hari sebelum tidur, karena pada saat malam hari kulit wajah sedang mendetox bagian kulit secara maximal. Kalau digunakan di siang hari mungkin lebih kepada ‘tidak berfungsi secara maximal’ atau buang2 serumnya aja.. Semoga cocok dengan kulit mba ya 🙂

  4. farha

    Kak aku jd tertarik sm produknya. Tp aku bingung beli produk estee lauder online gt dmn ya? Yang travel size ada kak? Harga & ukurannya brp?

    1. deazasqiya

      Hai Farha, kalau produk estee yang online aku belum tau beli dimana, untuk harga estee lauder advanced night repair ukuran 50ml (ukuran standar) Rp 999.000,- kalau mau coba yg travel size/samplenya coba datang ke estee laudernya ya siapa tau mereka punya 🙂 thankyou…

  5. natalieota

    haiii salam kenal ya.. aku mau tnya boleh ya boleh heheheh.. btw mama kmu selain pakai serum estee ini dia pakai skincare lainnya apa ya ? siapa tau saya bs ikutan coba juga.. estee serum ini bs utk kulit sensitif ga ? mksih dear..

    1. deazasqiya

      Halo Natalie.
      Mama aku Dari dulu pake rangkaian treatment dari produk Dior Prestige. Untuk hasil terbaik mesti sabar dan telaten yaaa.. Thanks

  6. Vita

    Haiii salam kenal ya…barusan aq beli di TP surabaya kok harganya 1.4 juta ya…dan hanya ukuran 50 ml aja tuh kata mbaknya… kok jauh banget ya selisihnya…

  7. khamylla

    Say, aq ada liat di toko online kok hrganya murah bgt yah.. cmn 170 rb aja ?????? Berat 7 ml… Apa itu palsu ?

    1. Katiya sera

      Enggak palsu juga ah, itu kan trial size sist, aku pernah beli asli2 aja, tinggal di cek aja barcodenya di cosmetic calculator

      1. deazasqiya

        Halo Katiya,
        Wah sorry kalo gt, aku soalnya belum pernah beli ukuran kecil sih hihihi.. oke deh selamat mencoba ya menteman 😍

  8. gek sri

    halloo sis salam kenal ya..bole share donk produk skin care yg dipakai mulai facial foam sampai cream nightnya karena saya lgi jerawatan sp tau utk referensi..thanks yaa

    1. deazasqiya

      Halo Gek Sri.
      Dulu waktu jerawatan banget saya pakai dokter Sri, tapi karena hamil… Saya berhenti dan pakai serangkaian produk The Body Shop yang tea tree dan selalu semprot Avene sesudah cuci muka dan sebelum tidur, Semoga membantu ya…

  9. Fanny

    Hi sis.. Aku juga mau coba produk estee lauder ini.. Kalo buat flek nendang ga yah? Aku uda pusing ama flek.. Uda pernah pake produk sk** juga.. Ga mempan.. Uda hampir 2 taon aku pake produk sk** itu.. Trus boelh dikombine ama pelembab lain ga yah?? Secara produk sk** masi ada juga.. Makasihh

    1. deazasqiya

      Hallo mba Fanny, setau sy semua krim/serum yang dipakainya malam itu semua emang dirancang untuk ngilangin flek… Cuma estee lauder efeknya ngga cepet mba, pemakaiannya baru keliatan jangka panjang. Semoga membantu ya mba… tks

  10. Yulia

    Hallo … aku pny ANR, tp sejak hamil dan skrng menyusui gk pernah pake lg. Sbetulnya ANR aman gk ya utk busui. Sayang aja isinya msh bnyk n takut kburu expired hehe ..

    1. deazasqiya

      Mba Yulia,
      Sebenernya gak ada larangan khusus ya dari produk Estee Lauder buat bumil atau busui, tapi kalo saran saya, lebih baik di simpan dulu aja sampai 6 bulan pertama menyusui… supaya lebih aman aja. Setelah itu bisa dipakai… tks

    1. deazasqiya

      Halo Amanda,
      Sebetulnya nggak ada larangan khusus buat bumil dari produk ini, cuma lebih baik disimpan dulu dan pilih produk yang jelas2 aman dan banyak dipakai bumil atau busui… tks

  11. Kusmiyati

    Hai Mba Deasy.. saya sedang coba pakai Estee Lauder Advance repair night sincronize, baru 7 malam sih, dan belinya juga yg travel size dl, tapi kok sekarang flex-flex hitam diwajah saya jadi muncul?.. kenapa ya?.. saya jadi takut terus pakai nya?.. ada penjelasan?..

    1. deazasqiya

      Halo mba Kusmiyati. Waduh mba kok bisa jadi flek? Pemakaiannya sudah benar kan ya? Karena ini untuk pemakaian malam hari jadi tdk boleh terkena cahaya matahari… sepengetahuan saya untuk pemakaian night repair ini efeknya gak langsung mba.. bisa habis 1 – 2 botol dulu baru kelihatan glowing gituuu.. kalau ngerasa gak cocok lebih baik di stop penggunaannya mba. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s