My purple make up!

20130112-094859.jpg

that was my yesterday make up in purple!

maybe nggak terlalu jelas ya, but actually warnanya sangat simple dan bikin fresh all day!
Perlu siapin warna eyeshadow soft pink, shocking pink, ungu terong, dan biru keunguan!
Nggak perlu dikasih warna gelap lagi seperti hitam karena nggak cocok untuk siang, jadi keliatan berat dan mencolok banget ya, maybe good for night!

20130112-095633.jpg

Kurang lebih seperti diatas hasilnya, cuma gradasi dari biru-ungu-pink kurang jelas di foto itu.
Aku rasa ditambah eyeliner sedikit lebih bagus tapi jangan terlalu tebal, karena akan terlihat makin berat dan menghilangkan kesan pink yang girly 😘
Jangan lupa beri sedikit warna soft pink dibagian garis mata bawah untuk menyatukan keseluruhan warna di mata.
Gunakan lipstick yang soft, agar penampilan terlihat natural.

Well guys, smokey ngga harus selalu warna gelap! Coba deh bikin gradasi warna lainnya seperti hijau, biru, pink, ungu! Pasti seru…..
Selamat mencoba!
Love, xoxo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s