Givency Loose Powder ‘Prisme Libre’ Quartet Air Sensation (review)

20130216-033154.jpg
Givency Prisme Libre loose powder ini aku akuin BEST!
Disatu kemasan berbentuk kotak, simple, dan ternyata ada empat warna bedak di dalamnya, yang secara merata bisa bikin wajah terlihat smooth dan glowy.

20130216-033059.jpg
Oh my God! so in love with this product! Lebih bagus karena loose gini dipakainya pakai brush ya, karena bisa langsung ngebaur.
Wangi banget!!! Bikin betah touch up! hahahaha Oh iya! Karena terdiri dari empat warna kombinasi, dari warna terang ke warna gelap, itu ngga bikin wajah kita belang yaaaa.. tapi malah bikin wajah kita semakin nyatu sama foundation, bronzer, blush on, dan lain lain.
Percaya deh! Waktu itu aku beli di Sg, lupa harganya… memang agak sedikit mahal tapi don’t worry… kalo kamu punya Givency, aku rasa yang lain bisa di sanain dikit, hahahaha!
Selain aman buat kulit aku yang sensitif ini, aku juga ngerasa nyaman banget karena loose powder ini sangat ringan… Pokoknya recommended deh!!! πŸ’

Ada review tentang loose powder dari product lain?bisa di share yaaaa… thankyou πŸ™πŸ˜˜

* minggu ini aku (insyallah) kasih review foundation dari Giorgio Armani Luminous Silk foundation shade 5.5, so.. stay tune girls! xoxo

** posting ini murni opini pribadi, berikut produk yang disebutkan diatas bukan berasal dari sponsor/berbayar, murni dari biaya/budget pribadi.

3 Comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s