Clinique Anti-Blemish Solution Oil-Control Cleansing Mask Review

20130318-235539.jpg

Something new for my Acne problem!
Akhirnya aku coba menggunakan Masker wajah dari Clinique. Sepertinya memang bagus berdasarkan beberapa review yang aku udah pelajari sebelumnya. Banyak yang berhasil menggunakan product dari Clinique. tapi tergantung juga sih yee…

20130318-235855.jpg
bentuk masker Clinique
Warnanya putih, baunya ituuu mmm kyk beer tapi wangi aja, aduh susah ya dijelasinnya. Texturenya soft banget, easy to apply, dingin dan cepet banget keringnya tapi nggak bikin kaku banget dan ngga gampang retak yang alhasil muka kita kyk bertaburan bedak2 ngga jelas gituuu ^^
Cara penggunaannya gampang kok..

Cara penggunaan Clinique mask :
1. Bersihkan wajah dengan air hangat, tujuannya untuk membuka pori2 dan merelaxkan wajah.
2. Gunakan masker secara merata, tipis2 aja. usahakan semuanya rata yaaa
3. Diamkan selama 5-15menit, tergantung kalau kamu lagi buru2 banget penggunaan masker selama menit juga udah cukup 🙂
4. Bersihkan wajah dengan air hangat. kalau kalian berjerawat parah, jangan lakukan pemijatan saat membasuh wajah yaa..
5. Keringkan wajah dengan handuk dan jangan di usap, tapi di tepuk2 lembut ke wajah

Setelah aku coba, wajah jadi halus, texturenya jadi soft dan pori2 mengecil. Kemerahan karena jerawat yang baru atau bekas juga sedikit memudar. Padahal baru pemakaian pertama!

Masker Clinique ini sebaiknya digunakan 1minggu 2x, jangan terlalu sering juga.. nanti yang ada bukannya bagus malah kacau hehehe yaa walaupun belum ada case muka makin ancur karena pemakaian berlebih sih :p

Harga Masker Clinique 100ml ini nggak terlalu mahal kok, Rp 340.000,-

Recommended buat kalian yang butuh masker wajah yang aman dan bukan asal masker tanpa spek khusus dengan problem wajah. Oiya! Clinique ada juga masker lain yang speknya juga berbeda, tadi aku sempat ditawarin sama salesnya untuk masker yang khusus buat ngecilin pori2 dan mengurangi minyak pada wajah.

Selamat mencoba readers 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s