Clinique Anti-Blemish Solution Spot Treatment Gel 15ml

20130319-002502.jpg

Sikecil ampuh atasi Jerawat!

Biarpun cuma 15ml, tapi pas dipake.. berasa diiiiiingin banget!! Pas di spot yang berjerawat lagi!! 😀
Spot treatment gel ini khusus untuk meredakan jerawat yang lagi on on nya nih! Berdasarkan review dari para pengguna yang sudah lebih dulu menggunakan dan membuktikan, ternyata memang bagus dan ampuh!

review dari aku pribadi…
Setelah tadi sebelumnya menggunakan Anti-blemish solution Oil-control cleansing mask, kemudian dibersihkan dengan air hangat dan diakhiri dengan penggunaan anti-blemish solution spot treatment gel, pas di titik titik rawan berjerawat aktif dan seketika langsung ngerasain dinginnya gel ini!
Gelnya cepet kering dan kyk agak sedikit lengket kalau dipegang, tapi nggak masalah sih, soalnya pas didiamkan selama 10menitan, jerawat yang tadinya nyut2an mulai mereda!!!
Wow! suka banget sama produk ini…

20130319-003134.jpg

bening dan dingin
Cukup digunakan sedikitttt saja pada spot yang bermasalah, jangan langsung digunakan dari ujung kemasan! Gunakan jari kelingking (paling kecil) kamu dan oleskan ke bagian yang bermasalah, untuk menghindari interaksi langsung dari jerawat ke kemasannya.

Harganya juga ngga mahal kok, Rp 250.000,- aja! dan semua masalah jerawat perlahan menghilang… azekkk! berasa sales! hahahahahaha

Tapi semua produk ini bukan dari sponsor atau berbayar, ini murni product dari budget pribadi! Jadi jangan kuatir, aku kasih review berdasarkan pengalaman pribadi langsung kok 😀

SO! yang punya masalah pada jerawat, dan belum pernah menggunakan gel ini, silahkan dicoba ya.. nggak nyesel kok!
Atau.. sebelum membeli, kalian minta di tester ke wajah kalian pas di spot yang bermasalah, kemudian sambil jalan jalan di mall.. kalau kalian ngerasa cocok yaaaa why not?! it’s worth to buy kok 😉

Selamat mencoba readers xoxo

One Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s