New Product(s) from Clinique

1. Clinique Anti-Blemish Solution clearing moisturizer hydratant purifiant formule s.o.s 50ml
Rp 280000,-
powerful blemish fighting ingredients help treat existing blemishes and prevent future breakouts. Lightweight, moisturizing formula.

20130328-124849.jpg
“jadi produk ini tuh bener bener berfungsi buat ngelembab’in kulit kita. Biasanya kalau kita pakai product yang khusus buat ngebasmi jerawat itu kan efeknya bikin kulit kering ya.. Nah! pakai moisturizernya yang ini. Sebenernya Clinique ada satu lagi semacam pelembab tapi itu kandungannya adalah air, jadi beda lagi.. kalau ini lebih kepada kulit wajah yang kering karena penggunaan produk pembasmi jerawat. Sampai detik ini cukup recommended kok! Karena diwajah aku yang sensitif ini ngga berasa perih dan nggak lengket! itu yang penting. Wanginya juga ngga bikin pusing. Pakai pagi dan siang hari, tipis dan merata di seluruh wajah.”

2. Clinique Derma White clarifying brightening lotion 200ml
Rp 360000,-
Gentle, silk-soft watery lotion brightens and replenishes very dry to dry combination skins. Instantly releases dulling surface flakes to improve clarity. Optimizes cell turnover to help even skin tone. Sooting, refreshing hydration helps sustain skin’s moisture levels.

20130328-125026.jpg
“lebih sering kita sebut sebagai toner ya ketimbang lotion. Jadi toner di Clinique ini katanyaaa ampuh buat membantu recovery bagi kulit wajah yang bermasalah. Karena aku kebanyakan pakai product Anti-Blemish yang artinya itu membuat wajah agak kering karena fokus kepada bagian yang berjerawat, si mba konsultan Clinique nyaranin aku untuk pakai toner yang Derma White, dimana itu ngebantu buat memutihkan bekas jerawat. Cairannya warna putih, pakai kapas dan oleskan di wajah dengan gerakan menarik ke atas. Gunakan secara merata ke seluruh wajah. Ini juga recommended kok! soalnya baru sekali pakai aja dalam waktu beberapa menit, muka terlihat lebih cerah :D”

3. Clinique Even Better Clinical dark spot corrector 30ml
Rp 790000,-
The damage eraser. Tests confirm our clinical formula with CL-302 complex dramatically helps reverse the appearance of dark spot, age spots, skin stresses, darkening from blemish marks. Helps maintain clarity with powerful antioxidants. Gentle enough for extended use.

20130328-125107.jpg
“Ini yang katanya produk andalan dari Clinique loh! kak Harumips (our famous beauty blogger) aja pakai ini untuk perawatan wajahnya sehari hari, dan aku juga nggak mau kalah… aku coba serum sakti ini. Baru aku pakai sekali, efek dingin di wajah berasa banget, semoga efeknya juga bikin hati gue dingin..lols!:D Kalau ini produk andalan Clinique belum tentu ini jadi produk andalan aku, tapi mari kita buktikan seminggu sampai dua minggu kedepan. Kata mba konsultan Clinique bilang, produk ini mampu membantu menghilangkan bekas bekas jerawat sampai dengan lima puluh tujuh persen dalam waktu kurang dari tiga bulan, jadi mari kita lihat hasilnya.. ;)”

Jadi itu tadi 3 produk baru aku dari Clinique, nggak tau kenapa malah semua perawatan wajah jadi semua produk Clinique ini. Tapi apapun produknya, asal nggak perih dan nggak ada keluhan berarti artinya produk itu aman buat wajah kita, tapi ingat untuk selalu membaca aturan pakai ya…

4 Comments

  1. about australian Shepherds

    This design is incredible! You obviously know how to
    keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost.
    ..HaHa!) Excellent job. I really loved what you had to say, and more
    than that, how you presented it. Too cool!

  2. adel

    Mba mo nanya. Kalo clinique even better dark spot corrector aman ga buat bumil sama busui.. kebetulan baru beli. Ternyata baru tau kl lg hamil….

    1. deazasqiya

      Halo Adel,
      Setau aku semua produk Clinique itu aman buat ibu hamil dan menyusui, tapi lebih afdol aja kalo mau beli kita tanya langsung ke mba2 nya hehehe.. tapi aku rasa sih itu aman. atau kalo mau yang udah fix pake TBS aja 😃 Makasih yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s