Review- Obat Erha! (racikan khusus)

Semalam aku iseng mau buktiin ampuhnya obat jerawat racikan khusus yang dibuat sama dokter Erha (ada praktek juga di kediamannya). Katanya ampuh buat ngempesin jerawat yang gede gede. Kebetulan ada beberapa jerawat yang nggak terlalu gede sih, cuma annoying aja kalau diliat, jadi aku iseng pake. Setelah bersihkan muka dan pakai even better dari Clinique kemudian pake racikan Erha. Ditotolkan di spot yang berjerawat aja. Sebenarnya cara pemakaiannya sama seperti spot gel dari Clinique, cuma yang Erha lebih encer dan ngga ada rasa panas atau perih seperti spot gel. Setelah itu aku pakai eye treatment, selalu aku pakai sesudah mandi dan sebelum tidur. Gunanya untuk menghindari kerutan di bawah mata nantinya, jadi sedini mungkin di antisipasi😊

Selamat tidur…zzZz

Paginya, aku ambil kaca pembesar yang sudah aku siapkan semalam. tadaaaaa!! jerawat yang annoying tadi bener2 ngempes dan mengering! Wow. ampuh dong ya obat Erha ini! Selain nggak perih dan ngga panas, Erha membuat jerawat mengempes dengan sangat cepat tapi keringnya juga yang nggak bikin kayak hitam gimana gitu😊
So, malam ini aku akan ulang pakai obat Erha ini untuk lihat hasil yang lebih memuaskan.
Dokter ini ada di Bogor, yang pertama kali berani mencoba adalah adik aku, Debby. Dan memang masalah jerawat dia jauh lebih baik daripada dulu sebelum dia pakai obat dari dokter Erha. So… kalau kamu tau ada dokter Erha yang praktek di luar Erha, kamu coba aja siapa tau dia punya obat andalan juga 😊

20130330-085436.jpg

3 Comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s