A Day in My Life: Happy as always!

20130331-033127.jpg

20130331-033132.jpg

20130331-033405.jpg

20130331-033426.jpg

20130331-033433.jpg

Dimulai dari bangun pagi yang artinya aku bukan salah satu manusia yang dipilih untuk bangun pagi pagi! lanjut, langsung mandi yang pastinya as always pakai my all time favorite Mark&Spencer Magnolia, yang haaaruuummm banget! Bikin fresh and semangat mandi😂
Hari ini aku harus banget hair treatment soalnya udah berapa kali berencana dan selalu gagal. Viewnya bukit bukit sekitar perumahan aku di Sentul City. Nggak heran ya kalau ada kuda, becak becak ukuran mini;lupa banget mau fotoin, dan lain lain hahahaha:ngarep sih naik becak mini itu, tapi nggak muat bhay! Setelah selesai dengan hair treatment, aku pulang dan bersiap siap karena sang pangeran pujaan hati sudah on the way menuju kediamanku. Lengkap dengan semua perkakas, karena hari ini mau dinner sama papa mama mertua jadi harus cantik ya dong: padahal udah pake pakaian rapih eh pas sampe disuruh pake pakaian yang super santai, alhasil gantilah kostumku. Sayang banget pas dinner aku ngga foto, so… ngga ada yang bisa aku upload deh, too bad😭 Setelah dinner sama mertua kesayangan, ada panggilan dari sahabat tercinta Ghinjau aka Ghina Jauhari yang mau ngerayain b’day nya di Umbra Kemang: you know kan aku pake pakaian super santai… dan kemudian beli simple-long-dress yang bisa dipake juga buat sehari hari. Lupa juga mau di upload hihi. Sebelum ke Umbra, aku dan pangeran pujaan hati ketemu sama sahabat kita juga, Mr. World Wide aka Robbie Van Merdia dan Bung Ganteng aka Dewa Pradana di Parc19 yang persisss banget sebrang sebrangan sama Umbra; sekalian nungguin Ghinjau yang masih on the way.
Bar nya keren, bersih banget dan rapih, suka ngeliat display minuman yang ditata cantik gitu. Nah, pas ke toilet aku yang mendadak betah gitu, soalnya liat banyak frame bergantungan menuhin tembok; secara aku suka banget merhatiin foto atau lukisan lukisan seni. Jadi sempet sempetin banget buat foto mumpung sepi😌.
Empat cowok cowok kece itu–dari kiri ke kanan–ada Bayu Erlangga (pacar bro sis Ghinjau), Dewa Pradana, Robbie Van Merdia, dan pujaan hatiku aka Fandy Gunawan L 😂. Kita semua udah di Umbra. Sebenernya banyak foto yang bisa di upload, cuma nggak di iphone aku, sayang banget.
Jam setengah dua lebih lima menit aku dan pujaan hatiku Fandy, kabur pulang. (Upsss… maapnii bro sis eperibodi hehehe😂) Sampai rumah, beres beres dan siap untuk tidur. Kasur udah manggil banget buat diajak kelonan, plus lampu remang remang ter favorite hasil jarahan dari MBK Thailand; nyesel cuma beli segitu👳

Well… Sekian kurang lebih cerita singkat aku selama sehari ini. Iseng ikut wordpress challenge, tapi teteeep bahasa Indonesia ajjah; nggak mau pusing ala ala bule gagal sok english😷🙏 yang penting udah nge tag sesuai wordpress challenge rules eymm..
Tadinya mau yang detail banget buat bikin posting ini, cuma nggak mungkin aja semua dari mulai bangun, mandi, milih baju, pakai baju, hapus-pasang nail polish, dan lain lain aku fotoin terus, kalo kata Aldo Akira #brasaartis huahak!

Jadi kalian yang mau ikut wordpress challenge, cukup bikin title yang ada “A Day in My Life: (lanjutin tema kamu hari itu) dan pake tag “postaday” jangan lupa masukin semua foto yang sekiranya bisa buat pembaca yang lain ngebayangin situasi kamu. Nggak ada jumlah maximal kok, jadi tenang aja😌 WordPress challenge ini berakhir di hari Jumat, jadi yukkk yukk bikin “A Day in Your Life”. Seru loh, jadi kesannya berkesan… hihihihihi
Sekarang waktunya aku tidur.. udah jam 04:06 pagi sekarang, thanks for read this post.. and, keep posting bloggers!
XOXO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s