A Day in My Life: Happy Monday!

20130331-220729.jpg

20130331-220743.jpg

20130331-220807.jpg

20130331-220842.jpg

20130331-220912.jpg

20130331-220950.jpg

20130331-221029.jpg

Hari ini masih dengan wordpress challenge in Bahasa 😂
Di hari Minggu yang biasanya judulnya males malesan sekarang diajak pergi, tapi emang selalu sih, hari Minggu pasti jalan sama keluarga tercinta. Hari ini rencananya ke Pondok Indah Mall, cuma karena males, akhirnya nyasar ke Cibubur Junction😷.
Pertama sampai, langsung disambut sama para penjual tanaman, sempet sempetin banget foto sambil nunggu adik adik yang lain turun dari mobil, dan si mama dengan berbaik hati mau fotoin aku sama adik aku Debby. Baru sampe langsung kelaperan, dan pilihan jatuh ke restoran Red Bean, beberapa menu yang aku suka aja yang aku upload disini; padahal pesenan lainnya bejibun, cuma akunya nggak suka makanan itu.
Selesai acara makan makannya, lanjut nemenin mama belanja, sambil si mama cari barang barang yang mau dia beli, aku duduk cantik di Secret Recipe sambil menikmati fruit cake dan hot english breakfast tea; dan FYI itu eeeenak banget! duhh jadi kebayang lagi kan😓 Setelah selesai belanja, si mama dan kakak yang paling doyan nyemil malem, mampir ke toko cemilan disana, nggak tau namanya apa daaan sempet aku abadikan pula pajangan berbagai macam candy itu hihihi.
Ternyata mama inget apa pesenan aku!!! Aku lagi suuuuka banget pake sendal jepit, dan dia nemu sesuatu yang lucu; baru aku buka di rumah. Ada 2 pasang sendal jepit yang merknya aku juga ngga tau apaan, tapi oh-my-mom! itu nyaaaman banget di pakenya, thankies motha*ketchups.
Setelah selesai semua acara di Cibubur Junction, si kakak pun mendadak ngajak nonton film barunya Vino G Sebastian, judulnya Tampan Tailor. Ngga pake lama, aku langsung “iya”-in. Karena ngga mau nanti pulang kemaleman, akhirnya kita putusin buat nonton di Belanova– country mall yang ada di dalam Sentul City– aja, biar kalo adik adik pada bawel mau pulang lebih deket. Sebelum nonton aku sama adik yang paling kecil Deren seperti biasa, kegiatan rutin. Beli mainan. Kesukaan aku adalah boneka boneka yang dari duuuulu aku sendiri ngga berani beli; karena film Chucky yang bikin nano liat boneka bisa hidup. Adik aku paling suka mobil mobilan mini yang udah hampir semua type dia punya hahahaha hobby anak laki banget deh yaa..
Ready to movie time.. Vino!!! I’m coming….
Filmnya oh-my-God! Sedih dan bikin aku makin cinta sama Vino, sayang.. aku sudah ada yang punya #heh #terus_kenape #khayalan_pembantu_masakini #mulai_hastag_remix #citrahhh #syahrini_banget_eym hahahaha kalian sebaiknya nonton film Tampan Tailor, mirip banget sama film Persuit of Happiness; namanya juga Indonesia, semuaa juga bisa dijiplak 😌 #bangga #sikap_membela #that’s_okay. Sehabis nonton kita sempet dinner di Jin Xiang Belanova, tapi lupa banget mau foto, jadi ngga ada yang bisa di upload deh.
Sampai di rumah aku nggak langsung beres beres, tidur tiduran dulu dan whatsapp-an sama kekasih tercinta. Ya ampun! Dari kemarin kangennya aku pada dirinya mengalahkan nalar sehatkuh! Dan karena besok pagi pagi sekali aku sudah di jemput olehnya untuk menemani dirinya berpetualang, jadi sebaiknya sekarang saatnya saya untuk mulai beranjak bersih bersih dan beristirahat……

Sekian cerita hari ini. “A Day in My Life:” word press challenge in Bahasa. Tetep dengan berbangga hati ikut challenge dengan bahasa Indonesia #sikap #tetep_hastag_remix #ala_ala_princessSyr #cucok_badai #bhayyyyy hahahaha.
Buat kalian yang mau ikut wordpess challenge, it’s okay kok kalo mau pake bahasa, cukup pake hastag “postaday” dan masukkan berbagai macam foto foto yang bisa mewakili semua cerita di hari itu. So! it’s time for me to sleep. Thanks for read my blog😁😋
XOXO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s