Make Up Artist (YouTube version)

Subscribe!!
Belajar make up nggak perlu repot lagi, apalagi kalau kalian doyan nge-YouTube, PAS deh!
Kalian cuma perlu belajar mix and match warna, dan ‘tentunya’ alat alat make up!

Kenapa aku milih mereka?

Sebenernya banyak pilihan yang lain, aku baru tunjukin dua diantaranya aja. Dua make up artis di atas itu lebih fokus ke make up, ngga ada video lain selain make up project mereka.

Siapa aja yang ada di Subscribe list aku?

BANYAK! beberapa di antaranya ada yang ngga famous juga kok. Biasanya aku subscribe karena di videonya ada informasi yang aku perluin. Ini dia listnya… :

1. MarioDedivanovic
2. gossmakeupartist
3. Tanya Burr
4. NikkiPhillippi
5. missglamorazzi
6. Casey Holmes
7. DiamondsandHeels14
8. TipsCantik
9. grav3yardgirl
10. Melissa Danielle
11. CarliBel55
12. ipsydotcom
13. farahdhukai
14. makeupByAlli

Sebenernya masih banyak lagi, tapi liat di atas adalah yang paling rajin aku buka! πŸ˜€

You Tube buat aku?

Tempat dimana aku bisa cari apa yang aku mau dan aku bisa liat langsung, bukan dengan membaca. Aku paling suka prakteknya, kalau cuma teori aku rasa semua juga aku pasti ‘iya iya‘ aja hehehe
Aku bisa nemuin cara make up sampai cara membuat masakan. Kalau lagi bosen, bisa search video lucu.

Keek or Youtube?

Youtube! kalau keek selain durasinya kurang dari 40 detik, keek juga ngga bisa share info detail tentang sesuatu. Lebih tepatnya keek itu seperti tweet video πŸ™‚ buat yang mau update kegiatan hari ini atau something new boleh pakai Keek. You Tube jelas beda, durasinya ngga ada batasan, kalau mau bikin make up tutorial atau cara buat masakan? Jelas lebih detail. That’s why aku lebih pilih You Tube.

Visit my Keek @deazasqiya

Sekarang aku punya account You Tube pribadi nggak?

Accountnya sudah lamaaaa banget ada, tapi videonya belum jadi ;p but soon aku pasti aktif di jejaring You Tube.

Ps:
Kecantikan itu timbul dari diri sendiri. Cantik yang real datangnya dari aura kalian masing masing. Percaya deh, semua wanita itu Cantik πŸ˜‰

βŒβ­•βŒβ­•

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s