Review (I) – Acne Care Lab : Spot Gel (step 4) ERHA!!!

Wow…! Finally bikin review about beauty product lagi… Salah satu hal yang paling bikin aku bersemangat! Hihi 😀

Kali ini aku mau bahas tentang produk dari Erha yang baru aku beli karena permasalahan jerawat yang timbul pasca aku keguguran sebulan yang lalu. Rencananya Kamis depan aku konsul ke dr. Eva Y. di dharmawangsa, tapi karena nggak sabar akhirnya aku beli dulu Erha Acne Care Lab: Spot Gel (step 4). Menurut pendapat adik aku Debbyla dan beberapa review yang aku baca dari FDF (Female Daily Forum) ada beberapa comment dimana memang memberikan good review pada Spot Gel ini. Well kenapa nggak dicoba ya kan? Hehehe

Bentuknya seperti salep tapi mmm… kayak apa ya? Hmm susah describenya..

20140506-093657 PM.jpg

20140506-093736 PM.jpg

Now! Waktunya membuktikan kesaktian Spot gel ini… 😀

20140506-094240 PM.jpg

Cara pakainya, pertama bersihin muka dulu pakai sabun muka boleh dari Erha Acne Care Lab atau sabun kalian yang biasa pakai. Setelah dibilas jangan gunakan handuk untuk mengeringkan, biarkan kering secara alami, kemudian gunakan Spot Gel pada daerah yang berjerawat atau bintik-bintik. Biarkan sampai mengering. Baiknya digunakan pada saat malam hari, karena bisa dipakai semalaman. Oya, kalau kalian memiliki permasalahan kulit wajah berminyak bisa beli oil controlnya dari produk Acne Care Lab juga, tapi karena kulit wajahku lebih ke normal-kering jadi aku nggak perlu beli… Hehe :p

Well, disarankan kalau lagi bermasalah sama kulit perbanyak istirahat, dan minum air putih yang cukup. Sekarang waktunya tidur, biar besok bangun fresh dan siap buat meeting bersama team Hospitalis Restaurant & Bar! Semoga Spot gel ini berfungsi ya, karena annoying banget jerawatan gini 😦

I’ll give you the result tomorrow in the morning, mudah2an hasilnya nggak mengecewakan! Hihi

Thanks for stop by and read my beauty review blog, guys.
FYI produk yang aku review bukan produk beriklan melainkan murni hasil review setelah uji coba. Semua produk yang aku review adalah milik pribadi dan menggunakan budget pribadi. So guys don’t have to worry, aku pasti kasih review sebaik-baiknya.
Mohon maaf apabila ada penulisan atau penyebutan yang salah. I’ll see you soon! Keep spread the loveeee xxo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s