Masker Coklat Paling Ampuh Bersihkan Masalah Kulit Wajah!!! (Review : Shiro no himitsu)

Beberapa hari yang lalu wajah aku tiba-tiba penuh banget sama jerawat yang meradang. Nggak tau apa penyebabnya tapi aku nggak mau stress karena akan buat peradangan makin parah. Kemudian aku berencana untuk pergi ke dr. Eva Y. di Dharmawangsa, tapi karena waktu itu aku keburu ada meeting jadi di ganti ke hari kamis, which hari itu masih hari Senin. Karena nggak sabar nunggu aku iseng buka-buka instagram dan kebetulan banget aku udah follow salah satu akun penjual masker yang kayaknya ampuh banget. Setelah baca-baca testimoni dan lihat after-beforenya, semakin tertarik dong. Akhirnya aku putuskan untuk membeli masker coklat dari produk bernama Shiro no himitsu.
Malam harinya aku mampir ke Erha untuk beli Acne Care Lab : Spot Gel (step 4) yang juga waktu itu aku dapet commentnya bagus semua. Setelah 2 hari menggunakan Spot Gel (step4) jerawat meradang makin kempes dan ada beberapa bintik-bintik jerawat yang sudah hilang.
Nggak lama paket masker Shiro no himitsunya sampai. Malam harinya aku coba, karena males kalau pakenya siang pasti jadi ribet kalau mau aktifitas.
Cara pengaplikasiannya gampang kok, cukup ambil 1 sdt bubuk masker Shiro no himitsu kemudian campur dengan 3-4 sdt air putih aduk sampai menjadi adonan masker. Kemudian bersihkan muka dengan sabun, bilas dengan air hangat agar pori-porinya terbuka, dan keringkan dengan alami (tidak menggunakan handuk atau tissue cukup dengan tangan).

20140509-112634 AM.jpg

20140509-112708 AM.jpg

20140509-112738 AM.jpg

Setelah menjadi masker…

20140509-113206 AM.jpg

Tadaaaaa……. Full masker!

20140509-115004 AM.jpg

Aromanya coklat banget.. Pingin makan coklat jadinya hahaha..
Diamkan selama 15-30 menit kemudian cuci bersih menggunakan air dingin. Keringkan alami. πŸ˜€
Setelah itu muka aku terasa bersih banget, enteng, haluss luss luss… Percaya deh! Ini RECOMMENDED buat kalian yang mau kinclong!

Kalau mau beli coba buka di instagram search Shironohimitsuindonesia. Harganya Rp 120.000 untuk yang coklat (best seller), dan Rp 100.000 untuk strawberry.

Semoga info ini bermanfaat ya guys. Review ini murni dari hasil uji coba tanpa paksaan dan bukan blog berbayar. So nggak usah khawatir dengan keaslian comment aku.
Mohon maaf kalau ada salah penulisan atau penyebutan ;D
See you again soon….. πŸ’‹ xoxo

5 Comments

    1. deazasqiya

      Ampuh kok, tapi nggak langsung.. Untungnya ini aman karena bukan produk kimia jadi nggak ada salahnya buat dicoba πŸ™‚ thank you..

    1. deazasqiya

      Hi, Asih. Selama aku pakai masker coklat ini nggak ada perubahan di warna kulit wajah aku sebenernya, cuma emang bikin bersih dan keliatan segar ya. Tapi kalau dari online shop-nya bilang bisa memutihkan, mungkin dengan cara pemakaian yang lebih rutin. Tks πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s