Review (II) – Erha Acne Care Lab : Spot Gel (step 4)

Hi, Guys..
Setelah tiga hari berturut-turut pakai Spot Gel setiap malam akhirnya kebukti khasiatnya. Jerawat yang meradang jadi mengempes dan sudah ada beberapa bintik kecil-kecilnya yang benar-benar kempes. πŸ˜€
Pada saat digunakan ke bagian yang berjerawat sama sekali tidak menimbulkan rasa perih. Awalnya aku ragu sama produk ini, kok kayak nggak bekerja… Karena biasanya beberapa obat jerawat yang aku pakai menimbulkan efek panas atau perih di bagian yang bermasalah tersebut.
Untuk hasil yang lebih bagus lagi, lebih baik pakai juga sabun muka dari Erha Acne Care Lab : Cleanser Scrub (step 1) unclogs pores with gentle scrubbing agent.

20140509-071458 AM.jpg
ukuran 60g, cukup digunakan sedikit saja kemudian diusap perlahan (jangan terlalu keras pada bagian yang berjerawat), kemudian bilas dengan air bersih, keringkan secara alami.

20140509-071555 AM.jpg
berwarna biru dengan butiran-butiran scrub halus yang dapat membersihkan kotoran di wajah dan juga mengangkat sel-sel kulit mati

Cleanser tersebut merupakan satu rangkaian dari Acne Care Lab. Kebetulan aku cuma beli cleanser dan spot gel-nya aja, karena menyesuaikan kebutuhan. Kalau kulit kalian berminyak, bisa beli full set Acne Care Lab-nya atau untuk hasil lebih maksimal langsung konsultasi dengan dokter yang bertugas. Bisa menggunakan injeksi jerawat. Hati-hati dengan cara penggunaan yang salah, karena berdasarkan hasil googling apabila cara penggunaan injeksi jerawat tersebut salah, bisa mengakibatkan kempes yang berlebihan 😦
Hampir dua tahun yang lalu aku pernah di injeksi jerawat di Erha Bogor. Pada saat jarum yang berukuran sangat kecil itu masuk ke dalam lapisan jerawat sama sekali tidak ada rasa sakit, tapi pada saat obatnya dikeluarkan rasanya seperti ada yang membakar isi jerawat itu. Aku nggak tau apa cuma aku yang ngerasain itu (?) hehehe..
FYI (for your information), suntik/injeksi jerawat tidaklah berbahaya apabila dilakukan dengan para ahlinya atau dokter kulit yang terpercaya, tidak oleh orang lain atau siapapun kecuali dokter yaaaaa πŸ˜‰

So, back to our main topic review (II) – spot gel from Erha21, gel ini sangaaaat RECOMMENDED!!! selain harganya yang tergolong murah, hasil dari uji coba terhadap jerawat-jerawat aku yang meradang terbukti berhasil!!!
Jadi kalau kalian mau coba silahkan di borong di apotik Erha setempat ya πŸ™‚

Untuk info harga, karena lupa, aku copas aja dari dokter Erha yang kasih list harga di forum sebelah hihi..

ERHA 21 ACNE CARE LAB PRICE.
Erha 21 acne care lab cleanser scrub : 76.500
Erha 21 acne care lab clarifying lotion : 57.000
Erha 21 acne care lab oil control lotion : 122.000
Erha 21 acne care lab spot gel : 46.000

Okay, semoga postingan kali ini bisa membantu kawan-kawan semua yang ingin tau hasil dari uji coba Acne Care Lab: Spot Gel (step 4), mudah-mudahan cocok dengan permasalah jerawat kalian. Apabila menimbulkan gatal-gatal atau terasa perih/panas hingga muncul kemerah-merahan maka lebih baik hentikan penggunaan spot gel tersebut, tandanya kulit kalian tidak cocok dengan produk ini. Tapi aku jarang sih baca comment yang kurang okay dari produk Erha ini.
Well, semoga bermanfaat ya Guys. Mohon maaf apabila ada kata-kata atau penyebutan yang salah. See you in another beauty product review, Guys….
XOXO

9 Comments

  1. Siti fatonah

    Mb kenapa saya sudah make 4 hari jerawat sama bekasnya gak hilang palah panas,perih gatal banget ka saya pake erha 21 acne spot gel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s