My 2nd Hongkong Fashion Week for Spring/Summer

20140618-110422 AM.jpg

Wow! Exited banget bisa dapet undangan dari HongKong Fashion Week buat yang ke dua. Kali ini personil yang ikut nggak lengkap nih, cuma ada beberapa kakak sepupu dan calon ipar. Debby, Fitri sama De2k nggak ikutan šŸ˜¦
Nggak papa deh, Debby sebentar lagi mau dilamar soalnya, Insyallah tahun depan udah jadi Istri orang hahaha ;’)
Jadi… Tahun ini aku ajak suami aku ke HongKong Fashion Week 2014, walaupun dia nggak ada basic dengan sesuatu yang berhubungan dengan Fashion or Garment tapi siapa tau tertarik buat berbisnis di dunia fashion :p
Insha allah berangkat tanggal 8 Juli jam 4 pagi dari Soetta dan sampai di HongKong jam 1 siang šŸ™‚ Rencana kita stay disana kurang lebih 4 hari, walaupun ini ke 3 kalinya aku ke HongKong tapi nggak pernah bosen, karena selalu ada aja tempat dan suasana baru yang bikin exited! Apalagi kalau jalan sama saudaraku nggak pake tour. Karena kakak sepupu aku emang exportir jadi kerjaannya mondar mandir luar negeri, semua benua udah dia coba dan udah kayak rumah ke dua aja :’) envy gak sih… Jadi dijamin udah pasti aman!
Trip kali ini aku berangkat berdua sama Fandy dari Jakarta, yang lainnya dari Bali. Beda kalau yang sebelumnya, semua saudara datang dari Bali ke Jakarta dulu baru berangkat ke HongKong. Dan kali ini ada anggota liburan yang baru… Calon kakak ipar akuuu si Ayu cantik, dia ikut nanti di acara HongKong Fashion Week! Yeayy!! Makin seru deh..
Mudah2an kenangan di Fashion Week 2011 nggak bikin hati jadi amburadul! hahahaha :’) #maklumindehhh
Seperti biasa, penerbangan buat tamu Hongkong Fashion Week di sponsorin dari Malaysia Airlines, jadi kalau kita beli tiket nanti di reimburse sama pihak HKTDC, nominal reimbursenya nggak terlalu besar tapi lumayanlah.. Itu enaknya kalau kita dapat undangannya šŸ™‚
Kali ini major exhibit categoriesnya ada ladies’s wear, men’s wear, babies and children’s wear, sport’s wear, lingerie, evening wear, handbags, costume jewellery, fabrics, buttons, labels, fashion magazines, ect..Banyak ya kategorinya ;D Kalau aku sih tertarik sama ladies’s wear, evening wear, costume jewellery, sama handbags šŸ™‚
Nanti aku post lagi cerita yang lainnya setelah touch down di HongKong Fashion Week for Spring/Summer 2014 šŸ™‚ See yaaaaa šŸ’–šŸ’–šŸ’–šŸ’˜šŸ’˜šŸ’˜

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s