Info Update : HOSPITALIS Restaurant & Bar! ;)

Hospitalis Restaurant & Bar
Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru – Jakarta Selatan

(seberang restaurant H.E.M.A)

Setelah beberapa bulan berjalan, sekarang Hospitalis Restaurant & Bar keluarin banyak menu baru dan kali ini lebih banyak pilihan untuk menu Indonesianya loh! 🙂

Harga yang sangat terjangkau dan tentunya pasti lezat bikin Hospitalis Restaurant & Bar jadi pilihan tempat yang cocok buat nongkrong bareng teman-teman 🙂

Dari makanan berat sampai snack atau cemilan ada semuanya!

Buat kalian yang suka minuman unik Hospitalis pas banget buat kalian! Karena Hospitalis punya banyak banget pilihan mix drink baik yang ber-alkohol ataupun non-alkohol 🙂
Buka dari jam 10pagi sampai jam 2pagi di hari kerja dan sampai jam 3pagi di hari libur 🙂 Seru kan?!

Ada live accoustic dan ada Dj juga buat after working hour pastinya 😉

Dijamin pasti seru banget!!!

Buat kalian yang suka sama tempat yang asik tapi nggak ribet mesti harus dress up or harus takut gak oke, tenang… Hospitalis nggak ada aturan yang aneh-aneh kok, asal jangan bawa makanan, minuman, senjata tajam, narkotika, dan hewan peliharaan dari luar aja… Semuanya aman :p

Jangan lupa mampir ya! Banyak promo-promo menguntungkan buat kalian dan teman-teman kalian yang doyan nongkrong. Dan buat kalian yang doyan kuliner… pas banget kita baru keluarin menu baru, jadi jangan pikir-pikir lagi…. Ajak teman atau keluarga atau pacar kalian ke Hospitalis Restaurant & Bar yaa… Kami tungguuu ❤

IMG_0662-0.JPG

IMG_0656-0.JPG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s