OMG! Salah translate akibatnya semua postingan lama MUSNAH!!

 

Crying-babyWell, Kalau kata pepatah “lives must go on”. Mau gimana lagi semua tulisan lama musnah karena niatan aku buat ganti nama dari deazasqiya jadi deasty zasqiya yang berujung pahit lol :’) Tapi semua pasti ada hikmahnya, mungkin blog yang dari tahun 2010 sampai beberapa menit yang lalu itu masih aktif udah mau istirahat, jadi dia sengaja bikin aku nge-delete dia, Tapi sayang banget aja karena banyak bangett artikel yang sering dicari sama teman-teman 😦

Tapi nggak papa, aku masih ingat kok walaupun nggak se-detail awal buat ya… huffttt! Harus semangat cari artikel dan benda atau produk baru buat di review nih. Wish me luck ya guys… XOXO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s