THANK GOD!!!!!

Ternyata nggak ke delete loh!!! Semua postingan utuh cuma nggak bisa diakses dari user account yang lama (deaazasqiya) karena udah aku ganti jadi deasty zasqiya. Sempet down sebentar pas tadi mikir semu acerita udah ilang tapi yang berusaha buat survive gitu ;p Pelajaran banget sih kali ini, aku harus banget lebih hati2 buat klik something yang dampaknya bisa fatal banget lol.

Well guys, jadinya account lama sudah nggak aktif tapi semua postingan yang ada di deaazasqiya harus aku update dulu biar pindah ke account deasty zasqiya. Beberapa yang terbaru udah aku update supaya kalian yang butuh info mungkin tentang review atau tentang Hospitalis tetap bisa didapat lewat mesin pencari di Google.

Selebihnya kalau ada yang masih belum bisa di akses mungkin itu butuh beberapa saat buat diproses, maklum postingan aku baru aja masuk ke angka 100, jadi mesti sabar buat update satu per satu. 🙂 Keep update with me ya guys…XOXO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s