Work Out Challenge (Program)

Hi.

Nggak sadar berat badanku makin nggak ke-control aja nih. Beberapa hari belakangan ini doyan banget yang manis-manis dan udah mulai lupa sama work out nya. Bahaya banget kalau di diemin gini terus lama-lama badan bisa macam piggy. Pas banget sebentar lagi ada DWP yang kalau nggak salah bakalan di selenggarain tanggal 12 and 13 Desember akhir tahun 2014 ini. Lumayan buat penyemangat awal, mau nanti berangkat atau enggak itu urusan belakangan yang penting ada acuannya dulu. Beberapa 30 Days Challenge udah aku siapin dan yang nantinya akan aku mix all day challenge jadi beberapa tipe challenge per harinya. Diantaranya ada 30 Day Squat Challenge, 30 Day Plank Challenge, 30 Day Sit Up Challenge, dan Beginner Weight Lose Program.

30 Day Squat Challenge.

420 and 30 day squat challenge chart photoSquat Challenge ini yang sebenernya udah lumayan lama aku lakuin cuma kayak males-malesan gitu karena kalau dipikir-pikir punya pantat sebulet itu dan segede itu agak lumayan susah nggak sih cari celana jeansnya? Soalnya aku bukan tipe cewe yang suka dress up kemana-mana, untuk beberapa keperluan okey lah, tapi kalau setiap hari yang harus head to toe? O ow… itu bukan aku banget sih guys :p But let me think about it, kalau emang akhirnya pantat hasil squat itu gede karena emang pada dasarnya pantat aku juga lumayan gede, jadi mesti hati-hati kali yaaa… I mean, kalau ukurannya udah mulai gak normal better to stop it! 😉

30 Day Plank Challenge.

63d8f8ebf9ec86da30286074f030f855 Nah!!! Yang satu ini aku akuin the best work out ever! Awalnya kayak aku nyepelein gitu aja tentang yang namanya Plank ini. Dan ternyata setelah aku coba untuk pertama kalinya buat reach 10 second aja aduh susah banget! tapi berkat kegigihan dan kerja keras alhamdulillah sekarang udah sanggup sampai 20-25 detik. Not bad for beginner lyk mehh!!

30 Days Sit Up Challenge.

880b3ff44ebb131d353ec77cd965c62b Who’s don’t like sit up? Sit up buat aku olahraga yang paling asik apalagi kalau dilakuinnya bareng pasangan, dia yang hitung and jagain kaki aku lol! Sayang banget udah beberapa tahun ini setiap aku work out nggak pernah lakuin sit up lagi. But with this sit up challenge, I’ll do my best!! Semangatttttttttttt!!!!

Beginner Weight Lose Excercise Plan.

weight-loss-plan-12-weeksJujur, aku sama sekali belum pernah coba program beginian sebelumnya, tapi udah pernah ngikutin work out plan yang ada di Iphone. Mungkin nggak jauh beda ya, cuma disini mungkin lebih keliatan monoton dan waktu yang diperluin untuk weight lose plan ini tergolong lama. Tapi kalau diikutin benar-benar, I believe, no regret at all.

Well, itu semua yang bakalan aku lakuin start from tomorrow. Selain challenge di atas aku juga tetap lakuin rutinitas sore yang hampir dua minggu ini berhenti yaitu lari sore. Mudah-mudahan semua olahraga dan challenge yang aku ikutin nggak putus tengah jalan ya guys! Kalian yang mau ikutin beberapa challenge diatas juga Good Luck!!! Will give you the result next month, promise… XOXO

Bye.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s