Tabita Skin Care Review : Masalah jerawat.

Baru pakai sebulan lebih tapi Tabita Skin Care udah lumayan nunjukin hasil yang baik kok. Tapi emang awalnya bakalan keliatan agak kucel dulu. Sebenernya nggak tau sih, kucel itu berlaku sama semua pengguna Tabita atau beda orang beda efek. Nah, kalau sampai dapet yang kucel, nggak papa. Emang sih gengges banget liat muka kayak ngga fresh trus warnanya jadi agak gelap, trus timbul beberapa komedo hitam-hitam gitu, kadang ada juga yang nimbulin jerawat. Tapi emang prosesnya kayak gitu. Kurang lebih seminggu dua minggu kulit jadi bersihan lagi kok. 

Karena nggak instan, ya mesti sabar liat hasilnya. Apalagi yang tadinya berjerawat banget gitu. Yang ada emang Tabita bikin kulit keliatan lebih cerah duluuu trus pelan2 dia hilangin itu jerawat sampai ke bekas2nya.

Kalo di kasus aku, sekarang jerawat udah mendingan, cuma kemarin sempet ngebandel kerja pakai make up, padahal selama pakai perawatan Tabita sebisa mungkin nggak kena bedak atau apapun deh yang ngotorin muka! Ya alhasil ada aja jerawat satu dua biji nongol di muka. Sekarang aku udah hampirrr gak pernah pakai bedak atau bb cream, cc cream, apalagi foundation. Cuma pakai Tabitha, pensil alis, and lipstick aja. Emang sih kadang keliatan pucet, nggak fresh, atau keliatan deh tuh bekas2 jerawat, tapi kalo demi akhirnya yang bagus ya mau gak mau lah. Untungnya aku anaknya agak cuekan, tapi kadang kalo lagi penting banget di cover, ya mau gak mau deh pake tuh alat2 lenong 😂👏🏻

Intinya sih, so far Tabita itu Ok! Nggak ada masalah sama kulit aku, no ngelupas, no perih, no merah2. Cumaaa, pas lagi jogging kalo joggingnya pas agak kesiangan, duhhh muka rasanya kayak di rebus! Paling itu aja sih masalahnya sama kulit aku. Jadi sensitif sama matahari. Aku lagi bayangin aja, gimana kalo aku kemana2 mesti kena matahari, misalnya kerja lapangan or else. Tapi untungnya kan kemana2 naik mobil, terus kerjanya atau jalan2nya di dalam ruangan berAC, jadi nggak terlalu masalah.

Untuk hasil dari pemakaian Tabita, mmmm kurang lebih hampir dua bulan ya baru mulai banyak yang bilang,”muka Dea bagus sekarang”, walaupun belum 100% balik kayak dulu, tapi udah lumayan memudar bekas2 jerewinya hehe. Yang oke nya lagi, ada pitted yang gak terlalu dalem, itu juga mulai nyaru. Wow! Gak perlu dermabrasi dong yaaa hahahaha. Padahal gue sempet mikir mau ke Korea kalo emang gak bisa ilang bekas2 jerawatnya. Oplassssss wkwkw ngeri abis!

Harga Tabita kalo gak salah 750an deh ya, aku lupa! Kurang lebih sepaketnya segitu. Ada Facial wash, toner, krim pagi + malam. Udah! Kecuali kalian mau beli serumnya, ada lagi tambahannya. Ohya, kalo ada yang abis, bisa beli satuan. 

Sebelum beli, yakinin dulu ya yang jual itu no tipu-tipu! Soalnya Tabita banyak banget yang bikin tiruannya. Kan sayang, udah belinya lumayan, trus ketipu. Kalo uang doang yang rugi gak papa deh, tapi kalo sampe muka makin rusak kan sedih banget pastiii…

Aku gak ada foto before after sih, tapi intinya bekas jerawat yang warnanya kayak coklat2 gitu mulai berkurang, otomatis muka keliatan lebih bersih dong, trus bopeng2 juga mulai nipis, nggak tau gimana cara kerjanya. Tapi kalo emang cocok sama Tabita, pasti hasilnya keren. 

Inget ya, kalo awalnya muka keliatan dekil atau purging, biarin ajaaa paling cuma seminggu dua minggu, jangan ngacaaa mulu. Nanti gak pede! Bilang aja kalo lagi perawatan obat dokter, yang penting kan hasil akhirnya. 

Segitu dulu deh review Tabitanya. Berhubung baru pake kurang dari dua bulan, jadinya gak bisa kasih banyak review. Nanti kalo udah 99% bersihh aku kasih review updatenya! 

Thankyou

XO. 

 

9 Comments

    1. deazasqiya

      Halo Cici,
      Aku pake tabita cuma sampai 2x pembelian paket karena udah oke, jadi aku stop biar ngga ketergantungan. paling cuma sesekali pake toner nya aja kalo udah mulai kusam. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s