Pertama kali Celine ke Taman Safari πŸ‘ΆπŸ»πŸŽ‰

wajah baru bangun yang excited banget!

Yeyy! Hari ini (Minggu, 15 Mei 2016) Celine perdana ke Taman Safari. Tamasya dadakan, karena nggak ada rencana sama sekali. Waktu itu Celine baruuu aja selesai mam (makan) sama mama, tiba2 oma Mada ngajak pergi tamasya ke Taman Safari… Yaudah deh, pakai baju yang ada trus mama sama mba sus buru2 siapin perlengkapan Celine dan Go! Waktu itu kita rame2 ke Taman Safarinya… Alhamdulillah, walaupun hari minggu kita sampai ngga kena macet dan selamat sampai tujuan πŸ™πŸ»πŸ˜

Selama di perjalanan seperti biasa, Celine sayang bobooo dipeluk mama. Anteng bangettt, gembul trus cantiik banget! Mama sayang banget sama Celine. Mama kirain Celine nggak bakalan bangun pas di Taman Safari, nggak taunyaaa pas sampe TS Celine langsung bangun! Hebaaattt!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜

Langsung pasang wajah excited! Gemes banget liatnya… Mama langsung bukain jendela buat Celine, biar Celine cantik bisa liat semuanya dengan jelas. Mama bangga banget sama Celine karena nggak takut dan nggak jaim gituuu…Hihihi mama seneng ngajak Celine jalan, Nanti kapan2 kita ajak papanya jalan2 yaaa…

Mama salut banget sama Celine, berani ngasih makan rusa! Nggak takut sama sekali malah rebutan sama rusanya. Ceritanya, Celine pegang carrot nya kekencengan, akhirnya pas rusanya mau makan eh ditahan sama CelineπŸ˜‚ Mama ketawaaaaaa aja liatnya. Celine nggak takut!!! Hebat! Padahal bentuk rusa kan masih jarang banget Celine lihat. 


Tapiiii lebih hebat lagi pas Celine lihat macan, harimau, sama singa! Kirain masih Gaya nekat Gituuu nggak taunya Celine Langsung lompat meluk mamaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‚ Mama yang Langsung amaze gitu, batin mama Kok Celine tau sih itu binatangnya galak???πŸ€”πŸ’­ Mungkin Ada benernya ya kalau insting Bayi itu masih kuat. Yayaya… Keren nak! 

Setelah lewatin banyak animals, Celine waktunya mam, mama beliin Celine zupa soup di cafe Ina. Sebenernya mama gak seneng Celine makan zupa soup karena terlalu banyak perasanya, tapi it’s okay kan cuma sekali itu Aja, daripada Celine sakit karena telat mam yaaa… Anak pintar…

Abis mam, Kita mulai deh main Di permainan Taman Safari… Yeayyy!! Celine masih belum ngerti apa-apa, cuma bisa bengong, tapi pas naik ke kuda putar… Wihhhh seneng banget!!! Mama udah upload foto2 Celine di Instagram Celine ya sayang ☺️ 

Anak mama yang Cantik, mama seneng banget bisa ngajak Celine liburan yang berarti banget buat Celine. Ngeliat binatang dari marak dekat, ngeliat alam, dan enjoy banget main di wahana permainan. Mama seneng banget. Jadi pingin ngajak Celine lebih sering lagi buat jalan-jalan. Mama sayang Celine, mama senang kalo lihat Celine happy… Nanti kita tamasya lagi ya sayang😘

Bahagianya Celine Surga buat mama. Makasih ya sayang, buat senyum manisnya setiap hari, selalu buat hari mama Indah… I love you so much.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s