Review : Kangen Water (Strong Acid)

Hallo! Udah lama gak nulis tentang review produk yang aku lagi pake. Setelah beberapa lama pakai Kangen Water , aku baru ngeh kalo ternyata produk kangen water itu Real!!! Awalnya aku kayak underestimate gitu sama semprotan gituan, dan akhirnya beli tapi gak dipake-pake karena kebiasaan pake Avene (tapi kalo Avene itu sih The Best product all the time menurut aku) dan Avenenya abis kepepetlaaaah pake kangen water 😂 Aku kebiasaan abis cuci muka selalu nyemprotin Avene jadi kalo nggak dilakuin kayak ada something missed aja, akhirnya aku pake kangen water yang aku pikir bakalan useless. Well, sehari… Dua hari… Tiga hari… Seminggu, wow! yang tadinya ada kayak komedo dua biji di dagu ILANG dong! gak pakek di pencet atau krim apa-apa cuma semprotan aja! Berarti kangen water itu ngaruhhh! It’s really works on my face👏👏👏 Takjub banget! Harganya kan mure bangetttt gak sebanding sama semprotan Avene lols!

Aku beli kangen waternya di online shop nyari di Instagram, dan aku rasa semua online shop sama aja lah yaaa… Kan mesinnya sama. Harganya aku lupa, kayaknya dibawah 150ribu dapet 2 botol, 1 botol Kangen water yang namanya Strong kangen (buat kulit yang gak bermasalah, kayak cuma buat ngelembabin aja…) sama Strong Acid (ini buat yang punya masalah sama kulit wajah). 

Sampeeee sekarang akhirnya aku kayak ntar sok gitu kalo mau beli Avene, bukan karena mau sok ngirit, tapi emang karena botol Kangen waternya masih banyak isinya (abis ngembat punya adik aku si Deblong wk). Malesnya beli di online shop ya lama sampenya 😦

Jadi ini honest comment ya buat produk satu ini. Kangen water di wajah aku ngaruh dan ada hasil nyata. Jadi gampang aja ngilangin komedo, so nggak akan jadi jerawat karena udah kena air strong acid dari kangen water. Jadi apa sih sebenernya kangen water ini? Aku juga masih suka bingung, setahu aku kangen water itu air yang kayak ‘di olah ulang’ sama suatu mesin yang gak gede-gede banget tapi fungsinya gedeeee banget. Nah dari air biasaaa mesin ini tuh ngerubah kadar ph dari dalam air dan disesuaikan dengan kebutuhan-kebutuhannya… Kalau masih kepo maksimal, coba googling aja langsung yaaaah hihi.. 

Sempet tergiur mau beli mesin kangen water, tapi nabung dulu deh, soalnya yang paling biasa aja about 20jutaan. Lumayan sih, tapi tetep ya suatu produk ada pro dan kontra, my grandma bilang ada keluarganya yang punya penyakit liver yang kata kangen water bisa sembuhin hanya dengan minum air itu aja bakalan berkurang sakitnya bla bla bla… Tapi sampe sekarang masih gitu-gitu aja tuh. Mungkin kurang di sugestiin ya? wk.

Back to topic, Kangen water yang stronh acid ini rasanya agak asin. Aku sering kalo abis semprot ke muka trus nyicipin yang kena bibir hehehe iseng! Nggak ada rasa gatel, setelah kering gak ada efek minyakan (soalnya ada beberapa semprotan kalo abis di semprot bukannya entengin wajah malah berasa gatel gara-gara bikin kayak super lengket eww). Cara pakenya sebenernya gampang yaaa tinggal semprot aja, cuma kalo akuuuuuuuu, kalo aku loh ya, abis cuci muka semprot, trus abis ngapa-ngapain asal ngeliat botol kangen water, semprot, trus sebelum make up, pertengahan make up, sesudah make up, dan pas touch up, pokoknya kapanpun deh. Sejak saat itu, yang biasanya kadang suka muncul jerawat kecil-kecil, sekarang hampir nggak pernah ada sama sekali!!!! Hebat ya ternyata kangen water… 

Yang anggep kangen water spele, tapi penasaran, BELI duluuuuu… Nggak mahal ini, cuma seharga pulsa! Kalo cocok kan alhamdulillah, kalo nggak ya anggep aja amal😂 Tapi masa sih ada orang yang nggak cocok? Basicnya kan itu air biasaaa…? Pokonya dari aku sih Recommended!✔ Tapi better semprotin kangen water dalam keadaan wajah bersih. Ohya, ada satu botol lagi yang strong kangen, bagus buat di pake siang bolong kali ya? Tapi nggak tau kenapa aku kan belum nyoba yang botol strong kangen, but…. feeling aku sih oke! Buat siang (pas lagi gerah-gerah di semprot) dan malam sebelum tidur. Besok coba ahhh…

Semoga review Kangen Water ini berguna ya mentemen. Nanti aku mau review beberapa produk lainnya, kayak lipstik purbasari yang lagi heitzzzz, trus CC dari MAC, shampoo dan treatment dari Shiseido, dan masih banyakkk! I’ll be right back soon! Oh ya, sekalian terimakasih yang udah comment dan chat saya, semoga bisa membantu yaaaa 🙂

btw ini kangen water strong acid akuuu, udah botol ke 2 (yang terakhir ngembat debby wkwk)

Salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s