GEEK COFFEE, STC Senayan.

Holla, kali ini aku lagi nyobain Coffee Latte di coffee shop lainnya yang masih ada di sekitar STC Senayan. Namanya Geek Coffee. Sebenernya aku udah lama pengen cobain nongkrong disini karena setau aku cuma ada dua coffee shop di STC Senayan. Cuma kemarin pas masuk Geek Coffee ini aku nggak ngeh kalo ada coffee shop nya aku kirain toko elektronik gitu soalnya emang bentuknya kayak toko elektronik.

Liat kannn… Sekilas mirip toko gadget atau elektronik gitu. Takut salah masuk jadi aku langsung cabut aja. Well akhirnya hari ini (14/12) aku masuk ke Geek Coffee dan ternyataaa beneran ada coffee shopnya!!! Penasaran pengen coba… langsung order Coffee Latte Ice dengan harga 38K ajaaa… FYI ini coffee latte original yaaa gak pake flavor apa apa. 

Itu penampakan bar nya. Varian coffeenya banyak dan snacknya juga banyak jadi kalian lebih leluasa buat milih. ADA WIFI. Walaupun barusan aku connect agak lemot, tapi better lah daripada nggak ada sama sekali. Karena gak ada flavornya jadi ya rasanya biasa aja, nothing special, kayak coffee latte pada umumnya, tapi itu komen untuk Latte nya loh.. mungkin untuk signature coffee dari Geek Coffee ada sendiri, aku belum cek dan lupa tanya tadi, yang jelas kopi dan tempatnya ASIKKK!!!. Kalau kalian pengen cari tempat nongkrong yang pewe buat rame-rame, banyak pilihan coffee dan cake nya ya disini (khusus STC Senayan).

Di Geek Coffee ini jual macam-macam kebutuhan kamera dan kameranya juga. Kebetulan cover lensa Fuji XA2 aku pecah dan ternyata jual di Geek Coffee ini cuma 100K, jadi next aku bakalan bawa kamera aku kesini deh πŸ™‚ Banyak kamera kamera keren dan ada miniatur kota gitu di tengah meja show nya buat test kamera. 

Jadi speknya gak cuma buat pencinta coffee aja tapi juga ke pencinta kamera. Tempatnya asik buat nongkrong sembari bahas hobby foto atau otak-atik kamera sama temen. Mau tanya-tanya urusan perkameraan juga bisa disini. Jadi nggak akan bosen deh… Musiknya juga asik, walopun dari awal aku duduk sampai sekarang lagunya Pharrell williams yang Happy udah diulang 4 kali… mungkin emang SOP nya Geek Coffee pakai lagu ini mulu kali yaaa… πŸ‘Œ

Aku duduk di ruangan private (no smoking area) dan lebih sepi. Ada colokan dan kabel charger juga loh buat IOs dan Android, nggak tau deh disemua tempat ada atau enggak, tapi di private room ini ada… Baiknyaaa mereka ini 😍

Terakhir sebelum aku posting blog ini… Tuh liat deh, suasananya Christmas banget yaaa… Warna lampu yang hangat dan hiasan bintang bintang dipadu unsur kayu bikin hati gimanaaa gitu. Sofa yang di dalam ada di bagian sudut kiri ruangan dekat dengan pintu arah ke outdoor. Yukkk buat kalian yang lagi cari tempat ngopi daerah Senayan dan bosen sama yang itu itu ajaaa… monggoh dicoba yang satu iniii… 

Makasih udah mampir. Have a good day πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s