Charcoal Peel Off Mask by Jordanie (Review)

Charcoal / arang aktif, dikatakan sangat ampuh untuk memerangi racun dan zat-zat berbahaya di dalam tubuh. Peel off mask adalah masker yang dilepaskan/ diangkat dari wajah jadi bukan masker yang didiamkan semalaman atau sleeping mask. Kali ini aku mau rekomendasiin masker charcoal Peel off mask, buat kalian penggemar masker! Harganya dibawah 50k dan bisa dibeli di Guardian atau di drug store terdekat.

Ini adalah penampakan dari Charcoal Peel Off Mask yang aku maksud. Ada beberapa pilihan lainnya selain Charcoal, tapi karena aku cobanya baru yang ini, jadi aku mulai dari yang varian Charcoal Okhaaay ๐Ÿค™๐Ÿป

Pertama kali pake, langsung jatuh cinta! karena emang langsung ngangkat hampir 89% komedo di wajahku! Cuma ya gitu, sakit!!! Karena rambut-rambut kecil juga ikutan keangkat. Buat kalian yang berbulu banyak dibagikan dahi dan bagian sisi wajah lainnya, boleh di pertimbangkan lagi untuk pakai Peel off mask, karena emang kayak narik plester! Kalo aku pribadi cukup menikmati moment kesakitan itu. Rasanya kayak digigit semut merah๐Ÿ˜ญ tapi worth it sama hasilnya.

Selain komedo keangkat, kulit mati juga ikut keangkat. Alhasil ga perlu bolak balik facial lah ya. Apalagi bagian hidung kan paling cepet berkomedo, pake masker ini alhamdulillah langsung licin lagi. Umumnya sih, setelah pakai Peel off mask, serum atau krim wajah yang kalian pakai pasti bisa bekerja lebih maksimal๐Ÿ‘๐Ÿป

Teksturnya kental dan lumayan cepat kering. Sesuai dengan namanya, Peel off mask, kalau udah kering semua 100% kita bisa cabut masker dari bagian pinggir-pinggir wajah. Kalau aku biasanya dari dagu ke atas hehehe

Dan ini adalah foto pas udah kering dan udah siap di angkat dari kulit kita. Seruuu banget pas liat ada komedo yang nempel di masker ini. Karena warnanya hitam, jadi apa aja yang nempel gampang dilihat.

Setelah pakai masker ini rasanya gimana?

Well, aku gak bohong! Dengan harga sekian, kulit wajah aku langsung sung sung kenyal!!! Kayak pipi baby! Halusss… trus enteng banget! Mungkin selain efek dari charcoal yang bisa basmi racun juga bisa jadi karena sel kulit mati dan komedo yang nyaris semua bisa keangkat dengan masker ini. Bikin pori-pori yang tersumbat jadi bisa bernapas lega lagi… Bilang apa sama masker ini?????? Makaaaaasih masker Jordanieee….. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป

Kalau aku belinya di Guardian deket rumah. Kalian bisa coba cek langsung di drug store terdekat. Banyak varian lainnya, yang jelas sesuaikan dengan kebutuhan kalian aja.

Produk ini asli buatan Indonesia. Karena produk ini sifatnya mengangkat sel kulit mati, komedo, dan kalau aku baca ada kandungan alkoholnya… aku sarankan setelah pakai masker ini kalian bersihkan wajah dengan air bersih dan sabun kalian, kemudian aplikasikan serum atau pelembap yaaa supaya kulit gak kering. Oh ya, sebelum pakai masker ini jangan lupa bersihkan wajah kalian dan untuk hasil yang maksimal bisa juga cuci muka dengan air hangat supaya pori-pori terbuka jadi komedo gampang keangkat๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Bangga sama produk buatan dalam negeri. Semoga makin makin makin banyak produk-produk dalam negeri yang bisa kita andalkan! Cahyo!!!!!!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Selamat mencoba ya!!! Kalau pas coba kalian ngerasa gatal, perih, atau gak nyaman, lebih baik stop ya… jangan dipaksakan karena kondisi kulit kita beda-beda…

Semoga info ini berguna buat kalian yang lagi cari referensi Peel off mask yang ampuh, mudah dicari, dan yang jelas gak ngabisin duit tabungan kalian ๐Ÿ™๐Ÿป

XO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s