My Story

“Bismillah 2012”

Hello there… Happy New Year 2012!! Pasti NYE kalian nyenengin yaa.. Well,me too tp jujur itu bukan tahun baru yang gue harapin…at least di bayangan gue ada orang yg gue sayangin bgt yg biasa gue ajak berbagi dan biasanya ada disamping gue ini ngga ada, ngga tau untuk waktu berapa lama. Well biarkan itu berjalan… […]

Lagi

happy birthday to…… ME!

Well.. I am Birthday Girl 😀 Menginjak usia gue yang memasuki kepala 2(dua) rasanya bener2 bikin ga karuan..nano nano hahaha First of all, gue mengucapkan puji syukur kpd sang Pencipta Allah SWT yang udah ngasih gue umur panjang,kesehatan,rezeki juga saudara,teman,pacar,juga lingkungan sekitar yang sangat baik 🙂 dan, gue juga mau blg thank you so much […]

Lagi

“Jika seseorang mencintaimu..”

Jika seseorang benar2 mencintaimu………. •Jika seseorang benar2 mencintaimu, dia akan memanjakanmu seperti anak kecil, bahkan dia sendiri tidak tau alasan memanjakanmu seperti itu. •Jika seseorang benar2 mencintaimu, dia akan senantiasa membuatmu senang, sebab dia tidak akan membiarkanmu meneteskan air mata. •Jika seseorang benar mencintaimu, dia akan menangis untukmu tanpa tau kenapa dia dapat begitu lemah […]

Lagi

R.I.P Romeo and Juliet

Romeo sama Juliet (anjing Lessie) ikutan nyusulin si Alphard sama Hero… Romeo perginya hari Sabtu jam 10 pagi kalo Julietnya mati sorenya… Kasian banget ya, Romeo sama Juliet itu baru dibelinya, tapi karena ketularan virus jadi mati deh… Yang nularin virusnya juga masih jadi tanda tanya nih. Soalnya bertahun2 gue punya anjing…sampe kalo ditotal semuanya […]

Lagi

warga yang kurang peka ;p

tau ngga sih! hari ini gue malu seada2nya gara2 ada temen gue dari Bali yang lagi jalan sama gue… dia merhatiin setiap detail yang ada di jalanan. tiba-tiba… temen gue 1 : itu apa ya (sambil nunjuk2 ke arah tiang deket traffic-lamp) *gue,tedyboncel (supir gue),debby langsung aja liat ke arah yang ditunjuk* tedyboncel : oh… […]

Lagi

Alphard & Hero – R.I.P

Alphard… salah satu anjing kesayangan gue, mati kemarin malam. alphard mati karena kehabisan darah, udah seminggu ini dia lemes banget karena tiba2 di badannya ada kutu penghisap darah. ngga tau kenapa dan dateng dari mana tu binatang terkutuk. padahal udah gue bawa ke dokter dan disuntik anti kutu. banyaaak banget kutu yang akhirnya berhasil check […]

Lagi