Sport & Automotiv

Work Out Challenge (Program)

Hi. Nggak sadar berat badanku makin nggak ke-control aja nih. Beberapa hari belakangan ini doyan banget yang manis-manis dan udah mulai lupa sama work out nya. Bahaya banget kalau di diemin gini terus lama-lama badan bisa macam piggy. Pas banget sebentar lagi ada DWP yang kalau nggak salah bakalan di selenggarain tanggal 12 and 13 […]

Lagi

Car Wash andalan di Rest Area Cibubur. RECOMMENDED!!!

Judulnya mobil kalau udah berdebu nggak ada deh istilah “ah baru kotor dikiiiit”, “ntar juga ujan bersih…”, “tanggung besok aja baru dicuci…”, macam-macam alasan buat nunda bersihin mobil, padahal kalau dibiarin makin ngerusak mobil itu sendiri. Mulai dari catnya, berjamur, kolong-kolong mobilnya, dan lain-lain. Hari ini diperjalanan pulang aku mampir ke rest area Cibubur yang […]

Lagi

Jadwal Resmi MotoGp 2010

Berikut jadwal resmi pertandingan MotoGp 2010 Musim kompetisi MotoGP 2010 akan di buka di sirkuit Losail Qatar pada tanggal 9 hingga 11 April 2010 dan akan di tayangkan pada malam hari, kemudian akan di lanjutkan di sirkuit Motegi Jepang juga pada bulan yang sama yakni tanggal 23 hingga 25 April 2010 Setelah beraksi di benua […]

Lagi