Menghitung Masa Subur Wanita dan Kehamilan

Pernahkah pasangan anda menjelek-jelekan wanita lain di depan anda? Jika iya, berarti pasangan anda sedang dalam masa subur. Wanita yang sedang dalam masa subur cenderung melakukan hal tersebut. Masa’ sih? Dalam pernikahan, isu tentang kesuburan alat reproduksi adalah hal yang penting. Banyak pertanyaan yang masuk ke meja redaksi dari para pembaca yang menanyakan mengapa pasangan […]

Lagi

Badai Matahari Terjadi 2013

Badai Matahari Terjadi 2013. Coba deh buka link di atas. Hari ini (03/05) gue lagi ikutan nyokap gue rapat internal. Tiba2 di sela2 rapat mereka sempet ngebahas masalah hujan meteor yang lagi banyak di bicarakan di media. Gue emang kurang ngikutin berita ini, iseng2 gue tanya sama sekertaris nyokap (mba Susana) tentang hujan meteor. Dia […]

Lagi

267 Sekolah Terancam Ditutup

Sebanyak 267 sekolah yang memiliki persentase kelulusan 0% bisa ditutup atau digabungkan. Penutupan dilakukan jika sekolah tersebut tidak punya potensi lagi. “Jika pemerintah daerah, kota, atau provinsi menilai bahwa sekolah2 tersebut sudah sedemikian parah, bisa digabungkan sehingga lebih efisien,” kata Menteri Pendidikan Nasional Mohammad Nuh saat peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di Jakarta, Kemarin. Ke […]

Lagi

warga yang kurang peka ;p

tau ngga sih! hari ini gue malu seada2nya gara2 ada temen gue dari Bali yang lagi jalan sama gue… dia merhatiin setiap detail yang ada di jalanan. tiba-tiba… temen gue 1 : itu apa ya (sambil nunjuk2 ke arah tiang deket traffic-lamp) *gue,tedyboncel (supir gue),debby langsung aja liat ke arah yang ditunjuk* tedyboncel : oh… […]

Lagi