jerawat

Review : Kangen Water (Strong Acid)

Hallo! Udah lama gak nulis tentang review produk yang aku lagi pake. Setelah beberapa lama pakai Kangen Water , aku baru ngeh kalo ternyata produk kangen water itu Real!!! Awalnya aku kayak underestimate gitu sama semprotan gituan, dan akhirnya beli tapi gak dipake-pake karena kebiasaan pake Avene (tapi kalo Avene itu sih The Best product […]

Lagi

Manfaat Lemon bagi wajah berjerawat

Assalamualaikum wr wb Buat wajah kamu yang berjerawat, coba deh pakai lemon untuk mengatasi masalah jerawat. Aku sih nyoba langsung dan hasilnya masyallah… lenyaappp semua komedo dan jerawatnya.  Jadi awal cerita beberapa hari yang lalu aku lagi kerajinan berdiri depan kompor karena masak buat Nasi Bali Gek Danty, akhirnya tanpa aku ngeh udah banyak banget […]

Lagi