samar

Bangun tidur langsung testpack!!

Ok.. Sesuai yang aku ceritain sebelumnya tadi malam, pagi ini aku mau testpack pakai merk HCG Quick – Check yang katanya paling akurat dapetin hasil walaupun hcg kita masih rendah (bener gak sih gue?:p ) Baru bangun, pertama buka instagram dulu buat ngumpulin nyawa hihi. Setelah bener-bener ilang mata ngeblurnya aku langsung ambil testpack hcg […]

Lagi

Hasil testpack, Januari 2014

Hai guys, udah lumayan lama nggak cerita-cerita. Btw Happy new year 2014 guys 😀 semoga di tahun Shio Kuda ini membawa kebahagiaan, kesuksesan, kesehatan, kebaikan, dan ketentraman bagi kita semua. Amin YRA 🙂 So.. Aku bingung nih mau mulai dari mana, karena kondisi kesehatan aku dari sebelum new year kemarin emang lagi kurang stabil ditambah […]

Lagi